当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 TSI230 DSG智行舒适版 国VI
沈阳车友7814204: 家用商务两不误!

家用商务两不误!

沈阳车友7814204

明锐 2019款 TSI230 DSG智行舒适版 国VI

2020-06-09 首次发表
  • 2020-05
  • 九江

最满意

性价比很高,空间家用合适,外观设计稳重大气,商务也一点问题没有。

最不满意

内饰硬塑材质太多了,瞬间拉低了车的档次。

同级别车里空间表现很好的,前排驾驶室和副驾驶都有着很好的空间,后排最让我觉得惊喜的是掀背设计实在太强大了。正常时候三个大人坐在后面是没什么压力的。后排掀开更是可以当个货车来用了。

动力并不是很强,过坑坑洼洼的路段时有点费劲费油,市区路段的通过性肯定没问题。

操控来讲像方向盘指向,刹车这类的基本操作流程都是非常精准的,不过车子的稳不稳还是主看悬架底盘是否扎实,这款车开高架都没有明显的飘。

油耗还可以,5座的车,本身车身重量也比较轻,所以它的油耗是挺省的,市区路段最多时候也超过8升,高架那就更少了。油耗还可以,5座的车,本身车身重量也比较轻,所以它的油耗是挺省的,市区路段最多时候也超过8升,高架那就更少了。

座椅坐上去也很舒服,驾驶舒适性不错。后排乘坐舒适度因为空间设计的好也大大加分。隔音降噪都是属于这个级别车的水平。

外观设计基本都还是家族式标致性的元素比较多,整个外观是很有稳重感的,像我现在带客户也都是开它,虽然不是什么好车,但给人的感觉还是挺实在的。

布局简约,用料一般,塑料方向盘,塑料中控台,车内能用塑料代替的绝不会用软包。外观虽然不错,但内饰实在是简陋,没办法,价格在那里。

我买它就是看中它的价格不贵,同级车里明锐的空间也是最优秀的,很适合家用,外观商务开也合适。