当前位置:首页 > 皮卡> 域虎5> 域虎5 口碑> 2019款 2.0T柴油手动四驱进取 国VI
abndpbqh3wo: 上手的感觉非常好,对路面的适应性强

上手的感觉非常好,对路面的适应性强

域虎5 2019款 2.0T柴油手动四驱进取 国VI 购车经销商: 其他经销商

abndpbqh3wo

域虎5 2019款 2.0T柴油手动四驱进取 国VI

2020-06-09 首次发表
  • 2020-01
  • 佳木斯

最满意

我最喜欢开这个车的感觉,因为本身扭矩大,马力强,再搭配涡轮增压的发动机,以及四驱的性能,使得这个车在上路的时候,车身的稳定性很强,给人的手感很特别,可以很完美的达到低速高扭矩,不仅省油而且上路更灵活。

最不满意

配置没有那么丰富,近光灯光源还是卤素的,夜间行车感觉没有那么亮,而且扬声器数量也太少了,坐在车里面听歌的话,音质不够立体。

整个车身长5米多,宽快达到两米,再加上它的轴距三米多,所以在车里面的空间是很大的,坐满5个人也并不显拥挤,如果有更多的人都可以坐到后尾箱,拉人拉货都超方便,储物箱设计的也让人感觉很舒适。

6档手动的变速箱搭配142的马力,我觉得这个车上路的时候动力真的很无敌,而且还是四驱的车,四驱让这个车在上路的时候力量很均匀,所以无论是拉人还是拉货,动力都特别强,平稳性特别好,发动机的功率也很高,在很低的转速下就能达到高扭矩,动力是相当狂野了。

这一点是我最喜欢的,感觉这个车上路的手感特别好,轮胎的抓地力特别强,在雨天经过泥泞路段的时候不会打滑,底盘的稳定性也很好,前后悬架的设计以及调配都很到位,过减速带及颠簸路段的时候,传递给人的感觉还是比较轻柔的,不会过于僵硬,通风盘式的制动器,通风效果更好,刹车性能更佳,开起来稳重,有安全感。

手动车向来比自动的更加省油,而且涡轮增压的车,在动力强劲的同时也使得燃油性更好,目前我的油耗大概是9.5个,这对于一款拥有柴油发动机的车来说,真的是相当省油了。

虽然这个车的舒适性不能和大型SUV相比,但是和一般的车比较起来,它的舒适性还是很高的,不仅是空间上足够用,更有稳定的底盘来让这个车不颠簸,走在路上带来的那种稳重感让人感觉很舒服,座椅的设计在同级别车中也是很优秀的。

配备了265的轮胎,让整个车显得更高,适应路面的能力更强,也让外观看起来更炫酷,看起来相当霸气,前引擎盖上的4条线搭配上梯形的大嘴巴,让人感觉很炫酷又凶猛。

内饰设计的感觉很实用,比较方便操作,线条也比较优美,材质也是比较好的,座椅的包裹性也很强,比同级别的车好了很多。

我感觉这个车开起来真的特别爽,而且底盘的耐用性很强,像这样的皮卡车,最怕的就是底盘不耐用,一般质量稍微差一点的皮卡车的底盘没多久就会出现松散的现象,但是我这个车不会,因为江铃对于三大件的研制还是很有经验的,而且像我开了这么久,三大件没有一点毛病,总体是很完美的。