当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2019款 3.0L 专业导航版
agtufcbtqao: 岁月虽久,不变的是对Jeep的情怀。

岁月虽久,不变的是对Jeep的情怀。

大切诺基(进口) 2019款 3.0L 专业导航版 购车经销商: 京立乾坤汽车 来自:汽车之家Android版

agtufcbtqao

大切诺基(进口) 2019款 3.0L 专业导航版

2020-06-09 首次发表
  • 2020-05
  • 呼和浩特

最满意

最满意的一点就是大切的高颜值和大空间,这部车的设计非常的大气,而且家族式的设计风格,让这款车看起来识别度特别高,另外一点就是大切的优惠力度非常大,本来以为这个车办下来至少得50多万,但实际算起来之后才40多万,也算是意外之喜,花少钱办大事。

最不满意

最大的一个缺点就是油耗稍微有点高,基本上算下来平均油耗得11升左右,如果市区比较堵车的话,大约得12升吧。不过也没办法,既要想马跑得快就得让马多吃草。

车内的空间表现非常优秀,我1米85的身高坐在车里面感觉一点都不压抑,头部空间非常好,驾驶空间和乘坐空间更不用说,最早想买大切诺基也是因为看中了它高颜值和大空间。

大切的动力我觉得还是非常给力的,提速的感受非常不错,而且尤其是中后段的加速感觉非常棒,这也是大排量发动机一个很大的优势,另外一点就是大切的变速箱表现非常优秀,而且变速箱和发动机的匹配做得也非常不错。

本来以为这么大的车开起来会比较麻烦,但是实际上手之后才知道,原来大块头的车开起来也可以做到很轻巧,大切的方向盘转向非常的轻盈,甚至比我以前开的朗逸感觉转向还要轻,这也是大切的一个优点,还有一点就是带挈的底盘很扎实,整个车的操控感受还是相当不错的。

百公里平均油耗大约11~12升,这也是目前来讲我觉得大切最大的一个缺点了,尤其是在跑市区时候以后会高一些,这点也没办法,一来本身大切的自重比较重,而且大排量的发动机油耗相对来说也比较高。

舒适性非常不错,整个车的隔音效果做的还是非常好的,而且座椅非常的宽大柔软,坐上去对身体感觉支撑做得非常不错。另超长悬挂的减震性能非常好,到通过性一般的地方就能体验出来这车的爽

外观非常大气,这个车的设计感觉识别度还是非常高的,当时买大切的另一主要原因就是看着特霸气,读书的时候同学爸爸有一辆Jeep,型号有点记不清了,印象中外形像是04款的大切,羡慕万分,如今自己买了一辆大切,也算是给自己圆梦了。

内饰做工算是比较精致的,细节地方处理的很好,很多地方都用真皮进行了包裹,感觉品质方面下得功夫很足。

大切的价格我觉得还是非常有优势的,优惠力度非常大,买车的时候直接优惠了10万左右,比我想象中要实惠的多,买到就是赚到,性价比相当高的。