当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型
刘培基忠: 成功人士的标配 长途出行的首选

成功人士的标配 长途出行的首选

刘培基忠

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2020-06-10 首次发表
  • 2020-05
  • 运城

最满意

最满意的还是新款GL8的超高性价比,先来说说外观,较上一款的外观变化还是有点变化的,外观的设计更加的大气,时尚年轻一些,再就是车载在内饰方面的表现,空间更大,舒适性更加的高,还有其他各个方面的表现都是非常的不错的。

最不满意

暂时,有发现什么问题,新车还在磨合中,基本上还是比较的满意的,要是有好能够再稍微的降低一些,就是很不错的选择了。

空间可以说完全没有问题,就算在车里面来回走动都不觉得不顺畅的,特别是第二排座椅的空间,最喜欢的还是车内的储物空间,随手就能找到自己需要的空间,第三排的空间感觉比之前的要大一些,也比较的舒服。

第二排的空间非常的大,坐进去特别的舒服,有时间的小伙伴可以体验一下。

第一排的空间也是很有亮点的

后备箱的空间也是非常的大,出去玩的时候一家人的动力妥妥的拉下。

2.0T的动力搭配到这款车上完全的好,提速特别的块,反应也很灵活,加速的时候特别的块,动力真的是十足的强劲,跑起来高速也是完全得心应手的,我一般都是在市区里面开,偶尔跑次高速,在市区,这款车的动力完全可以说游刃有余的,我看着完全不担心动力不足的问题。

方向盘的操控还是比较的灵敏的,车子在转弯的时候他也比较的稳定,而且GL8车子在悬挂方面的处理真的是优秀,系统特别的稳定,过减速带的时候几乎感受不到,刹车的反应特别的不错。

油耗方面GL8也算是有着很优秀的油耗表现了,市区的平均油耗进步上保持在9.5个油,堵车的话,有的时候在11个油,高速上的油耗8个油多点就完全可以满足。

舒适性方面座椅的舒适性真的没话说,不然怎么能称得上“路上公务舱”,特别是第二排的座椅舒适度是真的好,再高速的时候几乎没有什么噪音,外面的风噪几乎没有,更何况在市区的静音效果了,空调在制冷效果方面也是非常的给力,开起来也比较的还看。

第二排座椅的包裹性

外观现在这款设计的比较的新颖,近期格栅也比之前的要大气,大灯的设计也是比较的有个性,独特,LED的日间照明也比较的亮一些,车身的细节处理也是特别的到位,整体的流线很顺畅,车身的颜色,包括轮毂的设计都特别的有风范,我特别的喜欢。

尾部的设计特别的耐看

前脸的设计非常的大气时尚

内饰的设计非常的人性化,特别是第二排座椅的舒适性,功能的设计也比较的全,再有就是车内的氛围非常的温馨,而且GL8在材质方面也比较的精致,做工也很细心,超大的全景天窗坐进去一点都不会感到压抑,车内的音响效果特别的好。

性价比非常的高,买车的时候预算,包括GL8的表现,既可以商务用车,也可以满足家用车,而且一系列的考虑下老,GL8在安全,舒适性,外观等都是一个很不错的选择。