当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0G 豪华版
我只在乎你的眼光: 改款车型前卫,驾驶动力十足,是年轻人的必选车款

改款车型前卫,驾驶动力十足,是年轻人的必选车款

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田阳江溢源4S店 来自:汽车之家iPhone版

我只在乎你的眼光

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版

2020-06-10 首次发表
  • 2020-06
  • 阳江

最满意

最满意就是外形大改前脸,个性前卫,大气上档次,空间宽,开出去有体面,非常喜欢。换代后凯美瑞在销量上基本能连续数月稳定在B级桥车的前二位置。线条华丽美观,溜背型的设计很有时尚范,带给我的感觉是很安全,也很踏实的。

最不满意

最不满意就是怕机油增多,丰田机油增多是个问题,还没有可以解决的问题。希望不会遇到这个问题,就是车身皮薄,日系车皮薄已经成为不可否认的客观事实,为了省重,也许会达到省油的目的,就是怕没有安全感。

前排空间足够,后排空间非常大,座椅舒服,坐在后面的空间还很富裕,都是110斤左右的人,一共可以坐五个人,刚刚好,不是很窄,坐后排还有2个拳头的位置,头顶坐直的话还有3个半拳头的位置,空间是相当不错的。后备箱也很大。

只要你给油,肯定不会失望,高速超速非常轻松,对于细小的颠簸过滤还是比较好,毕竟平时都是城市道路行驶,这样的动力和我当初想的一样吻合,我很满意这样的表现,发动机相当给力。起步快,噪音也小,动力十足,不会有延迟的反应。

刹车不重,线性不错,不会有很劣质的感觉,重量偏重,转向很轻松,而且还有自动刹车功能,感觉全家人都有个安全的保障,方向盘灵敏,驾驶起来很从容,非常适合家用,油门给力。

目前行驶4000多公里,油耗续航200元可以开350-400多公里左右,还算可以,走高速的话比较省油,市区基本是8.1-8.3左右。看情况。

座椅很柔软,过减速带不会有明显的震动,测试了走高速车内的噪音比较小,实测过连续过减速带的悬挂震动情况,这款车主打是静音舒适的车型,对比同级车隔音表现属于中等水平。也不算很差。

全车整体的帅气让人眼目一新,一眼看去就是比较前卫,时尚的设计。中控和门上的大面积采用软质材料。真皮座椅显得很有逼格。

储物空间利用度很高,车内很多设计都令人有惊喜。收纳功能设计的很和常理,方便,不会整得花里胡哨的,各方面用料厚度,做工精细,显得很上档次,局部看着保守稳重风格,是成功人事的首选。

价值有很大的提升,性能不止提升一个档次,在天籁和雅阁和凯美瑞之间对比性价比,凯美瑞是最好的的选择不过,当初价格预算都是在20多万左右的目标消费。

购车7个月后新车质量评价 | 2020-06-12

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车1个月后追加口碑 | 2020-07-11

现在的油耗是8.5,天气热,开空调多了,天气别开车是离不开空调,所以油耗比较高,我觉得很正常吧,油耗好不好无所谓,最主要人不热能享受,油耗那些都是浮云。

市区动力十足,提速快,市区唯一不高的就是晒塞车,一塞就是几个钟,所以开空调油耗能不高啊,之前都是8.1现在起8.5就空调消耗能量多。

高速比较满意,高速定速行驶开空调也不怕油耗高,这是比较满意的,动力又好,可以可以。

更换全合成机油,机油格和空气滤芯,空调滤芯,都是基础保养。全车检测各方面的问题。

保养服务

服务态度非常好,大品牌的车不管是质量好,售后还好,服务一对一,还有安排到休息区,有茶水,有电脑,有杂志的休息区,服务真是一流。

暂时还没发现问题。后续追加评论。

丰田车开出去就安霸气,一个字,爽,。

购车2个月后追加口碑 | 2020-08-15

天气热,在市区走不可能省油,而且还要每天开着空调,走走停停,上班的路上满大街都是红绿灯和车,所以省不了油,而且比上次油耗还高了,开车的应该都可以体会到。

高速相对来比市区省油,最起码不用走走停停,高速表现还是比较满意的。

全车打蜡,更换空调滤芯和空气滤芯,全车内色保养,全车消毒,更换了雨刮器。

车内消毒方式

使用喷雾器消毒,效果很明显。每个角落都做到非常到位。

保养服务

丰田售后一流,送的免费保养还送消毒和内色整理,所以说买车等于买服务。还有vip休息室,做完保养还一条一条解说,非常细心,非常贴心

就起步会柔弱一点,速度起来之后还是比较有力的,暂时还没发现什么故障。

车漆太薄,一不小心就有痕迹,对大车隔音效果也比较差,车辆启动的时候发动机比较像响,加速是时候有时反应一般。

购车3个月后追加口碑 | 2020-09-27

油耗比上次高了很多,也许是和驾使的方式有关吧,应该是自己控制的不是很理想,所以导致油耗偏高,加上上班途中塞车严重,也是避免不了的。现在家家户户都有代步车,出行不是很方面。

高速体现的发动机很强悍,因为城市路段发挥不出水平,高速跑的时候稳定性还可以,坐着也舒适,驾驶效果很自在,空间宽,舒服。

更换了雨刮,自己买的无骨雨刮,纠结了很久,有骨雨刮个无骨雨刮,后来还是选择了无骨雨刮更换了,自己都可以动手更换,因为经常跑高速,所以也做了轮胎调动,交叉调换一下,这样会比均衡。空气滤芯和空调滤芯上次就换过了,今次就不用更换了。

保养服务

保养的服务很周到,很热情的招待,满意满意

车内消毒方式

还免费帮我车做了消毒,喷雾式的,全车消毒。

感觉有时驾驶左边有我异响,但是是偶然的,也是很奇怪。

内色如果增加多种颜色选择就好,希望厂家可以改进下

购车6个月后追加口碑 | 2020-12-10

油耗一直没有什么变化,比上次多了0.2,上班代步的车必须走市区,市区多车油耗自然少不了还升了,下次换石化油95试试,因为一直都用石油的有,有可能是燃油的问题。总体来说还可以的,这油耗完全可以接受。

高速一直没有变化,还是一样的,行驶稳定,加油动力十足,跑长途驾驶舒适安全系数高,打方向盘舒适度灵敏,提速明显,是一款很好的车。

由于上下班才会用车,所以公里数还没有达到保养规定,所以暂时不用保养,自己在家保养你外色和内饰,时不时自己打下蜡,爱车如人一样,需要定期保养。

车内消毒方式

自己网上买的喷雾消毒剂,每个星期都消毒一次,成本低自己动手即可。

爱车暂时还没有出现故障,丰田车质量都比较好,有保障。

改款车外观感觉一般般,运动版感觉比较好看,。

购车8个月后追加口碑 | 2021-01-28

油耗满意,毕竟凯美瑞车款漂亮,不在乎油耗,平时上下班都是经过市区的,也很塞车,油耗也会因人而异的,驾驶方式不同,油耗就自然不一样了,不相差很多不用在意的,只要就是舒适就好,不要出现故障吧,我是比较乐观的。

高速驾驶动力十足,超车毫无压力啊,空间宽,一家人去旅游是真的幸福,制动灵敏,油门点点就有力,关键是喜欢颜值的一宽款车,很喜欢很满意。

免费保养了更换了机油,机油格,空气滤芯,空调滤芯,全车检测和消毒车内装饰。保养一定要准时,要好好保养好爱车。

车内消毒方式

车内消毒是比较在乎的。因为疫情期间比较担心。

保养服务

服务态度很好,技术师傅也高,都是一对一服务,保养流程都是对住讲解的,很有责任心,也很满意,可以可以。

暂时还没发现有故障。

唯一不好的就是白色车不耐脏。

购车9个月后追加口碑 | 2021-02-28

距离上次油耗偏高了,经常上下班都塞车,每次塞车都塞一个多小时啊,怎么会不油耗高啊,走走停停啊,现在油价一直在涨价,油耗也一直在高,伤不起啊,希望油价快跌下来啊,磨合期更过不久也许油耗高也正常啊,以后看看能不能用多年的驾驶方式降低油耗啊?

高速表现很好,噪音也不是很大,驾驶操控舒适度很高,空调太宽了,制动和油门很灵敏,后视镜清晰,加油超速轻松。座椅调节灵敏,也很舒适。一点都不累啊,真是年轻人的家用首选啊,果然没有买错,真是值得啊推荐。

免费保养范围,反正免费,就把该换的都换了,跟换空气滤芯,空调滤芯,机油滤芯和发动机机油。加了雨刮水,还免费提供洗车,全车安全检测。

保养服务

服务很不错,一直都做得很好,很贴心,赞赞赞。

暂时还没发现什么故障。

要是这车多出几个颜色就好了,有得选择。

购车10个月后追加口碑 | 2021-03-30

距离上次油耗又增加了,因为天气热了,不开空调受不了啊,上下班市区塞车又严重,不开空调开窗的话尾气又污染严重,所以油耗高也是有原因的,现在的油价也越来越贵了,都加不起来油了,希望快到降价吧,总体还算可以,影响也不是很大,还可以接受。

高速表现很不错,驾驶操控平稳,制动还是如此的灵敏,座椅也舒适,高速表现非常满意,值得称赞。

上次保养了,今次没有什么需要保养的,自己只要清理下内色就可以了,自己手动把轮胎的小石头挑开,然后加了一瓶燃油宝清净下油路,以免产生积碳出现。

车内消毒方式

自己买的车内消毒,又见到,又方便,消毒完了同下风就可以了。

总感觉到有时加不起来油,不知道什么原因,是因为我没有热车原因吗。

要是改款多出几款颜色选择那该多好啊。比较喜欢天蓝色。

购车11个月后追加口碑 | 2021-04-29

距离上次油耗高了,平时都是9.3左右,现在去到了9.5是不是车行驶公里数越高油耗也越高啊,不知道需不需要加燃油添加剂或者是清洁剂啊,按道理新车没有那么快有积碳吧,现在的的油价那么贵,今天还涨价了0.07元,要是跑高速还蛮省油的,就是在市区上下班比较耗油,毕竟也要开空调。总体感觉还可以吧。

高速驾驶操控舒适,空间宽,视野开阔好操作,全新的设计让人感觉舒适度非常高,操控能力强,易上油。

自己更换了空气滤芯和空调滤芯,毕竟也不贵,换这个还挺简单的,还有好几次免费保养还没去,小保养就自己弄好了。毕竟也不难。

车内消毒方式

自己网上购物了车内消毒剂,感觉每次出去回来都要喷一下,这样比较好。也很简单的操作。

暂时还没有什么异常故障。。希望不会有。

自己把车开出街,感觉回头率不是很高啊,有点失望。

购车1年6个月后追加口碑 | 2021-11-30

油耗方面还比较满意,上下班都是比较塞车,自动波的操作系数就是方便,油价一直都涨,想很省油那是不可能的,还要看驾驶人操作方式来衡量开车是否省油,总体来讲还是不错的。

跑长途

长途跑的话比较稳定,车身不抖动,平身舒适,加油有力,超车毫无压力,驾驶平稳舒服。操控性价比很高。

自驾游

一家人出去旅游动力十足,超车轻松,大空间舒适,后排坐满了还很宽度,坐着舒服。

行驶了6千多公里,保养了换机油和机油格,全车免费检测,四轮定位,更换了雨刮器,雨刮器才用不久话的时候就有声音了,必须换了,换了空气滤芯,空调滤芯。全车消毒。

汽车的表皮漆过于薄了,一不小心蹭一下就掉漆了,而且补一下还要好几百,真心贵啊,要是买车厂家能送几支补漆膏就完美了,这样就不用担心蹭到了。