当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI
研华客户专员: 动静皆宜,我是比较信赖江铃的品牌

动静皆宜,我是比较信赖江铃的品牌

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI 购车经销商: 其他

研华客户专员

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI

2020-06-10 首次发表
  • 2020-04
  • 萍乡

最满意

我觉得这个车动静皆宜,原因是在车不启动的时候,整个外观很有看头,外观造型设计的很圆润,给人一种很强的高端商务感觉,看着就很稳重大气,就算是和其他车停在同一个停车场内,它的辨识度也是超高;当然在车启动的时候,整个车动力超级强,引擎被设定的特别的平顺稳定,加速的时候给人的舒适感也比较高,得益于发动机和变速箱底盘的良好搭配,不愧是有着50多年造车经验的江铃造出来的车。

最不满意

我不太喜欢福特的车标,每次看见它的车标,就感觉有点不上档次,别的车标都是立体的,或者说是3d的,比如大众啊,奔驰呀之类的,但是福特的车标,就很平,没有什么特点。

空间设计的很棒,它的造型从外面看是风光正正的,是在很大程度上能够保证车内空间的充足,前两排的空间让人超级舒适,无论是头部还是腿部离车体都还有很远的距离,最后一排的空间也可以,坐三个人也很轻松,后备箱真的是超级大,可以把最后一排放倒,增加后备箱的空间。

2.0涡轮增压发动机真的是超级棒了,再加上6档手自一体变速箱,整个车在上路的时候,动力非常充沛,就算是满载的时候起步也不延迟,后期加速推背感真的是超级棒,让所有乘客体验一把尖叫的推背感,还是很轻松的。

因为扭距很大,所以在驾驶的时候,掉头拐弯都比较轻松,虽然车体看着很大,但其实开着还是比较容易的,没有太多的盲区,而且这款车配备的有倒车影像和定速巡航,甚至还有发动机启停技术,所以无论是倒车还是上高速或者是堵车,都开着比较轻松。

像我们的工作性质拉满车人的情况还是比较少的,所以在油耗方面我感觉也挺省的,目前9.5个,如果不是有的时候赶时间需要跑跑停停,我觉得油耗还可能会再降低。

这车上路舒适性很高,我觉得就算是坐在后排,也没有感觉到特别强的震动,因为后面配备的是扭力梁式非独立悬架、空气弹簧,这种悬挂真的超级棒,可以让路面的震动被吸收掉,在很强的坑洼路面时,也感觉不到很明显的颠簸,可以说舒适性真的超级棒。

整个造型可以说是很圆润了,给人的感觉也比较高端,看起来商务感十足,车身线条也很流畅。

内饰造型设计的还挺不错的,用料方面也跟同类型的车差不多,座椅设计的宽大舒适,而且还是真皮的,可以算是超高配置了。

我觉得这个车优点挺多的,而且我比较相信江铃的品牌,买车的时候也对比了不少车,感觉这个车优势是最大的,现在用下来,真的挺不错。