当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 20T 两驱精英型
包头车友3914006: 女性视角来说这辆车

女性视角来说这辆车

昂科威 2020款 20T 两驱精英型 购车经销商: 其他经销商

包头车友3914006

昂科威 2020款 20T 两驱精英型

2020-06-11 首次发表
  • 2020-05
  • 包头

最满意

后排空间。这款车的后排很宽敞,备有四个儿童座椅安全接口

最不满意

起步慢,脚刹松开后还要反应几秒钟,隔壁车都走3米远了。车窗玻璃无法用车钥匙一键升降,有时候停车了玻璃忘关,还得按开关通电才能关窗户。没有能放得下A4文件袋的储物格,倒车影像屏幕不清晰,没有电动尾门

家里还有一辆轿车,孩子身高115,经常是把前排座椅踢得脏兮兮的,有时候老公开车,我和孩子坐后排,小孩的东西多,空间显得拥挤。所以看车的时候优先考虑的就是:内部空间一定要大,坐着一定要舒服。昂科威这车,按我家小孩的身高,脚尖刚好碰到前排座椅

门板储物格设计得很好。前排中央顶部有墨镜储物格。扶手箱内部也很大,但是放不下A4文件袋。副驾前排的储物箱很小,最多放3包小抽纸,;副驾前排还设计了一条凹槽,放手机很合适。后备箱现有空间一般,地垫下方设计了一层储物格,后排座椅可以放倒

这个我不是专业人士,说不出具体的内容。我们家原来的轿车,起步非常快,而昂科威这车,有一个AUTO停车功能,每次刹车后会熄火?不太确定。不喜欢这个功能所以车启动后我都关掉。难道是节油模式?就算关掉这个功能起步也稍慢。提速还蛮快的 轻轻一脚油门就超过旁边的车了

方向盘轻,好用。刹车有点软?踩着不踏实好像踩到底了才能刹住似的

市内目前来看9.2,还没跑过高速,过段时间再看看~

蛮舒服的,驾驶位电动座椅,腰部有支撑,包裹性好,副驾没有电动座椅。后排我老公身高176,膝盖离驾驶位还有距离,开车的时候车内很安静

不丑,不过我会更喜欢昂科威的国外新款。满大街的SUV我觉得都长一个样

当初为什么会看上昂科威呢,其实是我首选棕色皮质的内饰,所以宝马、CX4、昂科威是第一批看上的车,我个人很喜欢棕色皮质。后面想了想,黑色皮质要耐看点、好打理、好搭配其它内饰,所以排除个人喜好,选了黑色皮质。昂科威这个车在两驱豪华版以上都是棕色皮质,两驱领先型座椅是皮包布的。两驱豪华版有,而两驱精英没有的地方是:电动尾门、副驾电动座椅、360全景影像,座椅是棕色偏红。这其中电动尾门是我觉得很有用的东西,但这两车差价1万,考虑自己加装一个电动尾门

☆ 车联网

安吉星服务,一年有100G的流量可以在线导航、在线听音乐。买车前3个月有3G的流量外用,也就是手机可以连这个热点,这个就忽略吧,鸡肋

多媒体

蓝牙自动连接很快、媒体声音也不错,车载电话声音清晰

20万的车,可以的,反正20万左右的车我没找着比昂科威内饰好空间大的车了,由于急用,而且有现车,懒得再看其它车了~如果你家有小孩,推荐你买这车~