当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2018款 1.6L 速运版 7座
佛山车友0849840: 自己和家人都喜欢的MPV

自己和家人都喜欢的MPV

佛山车友0849840

瑞风M3 2018款 1.6L 速运版 7座

2020-06-11 首次发表
  • 72000km
  • 2018-07
  • 淮南

最满意

首先外观造型我挺满意的,比较大气,比类型的车漂亮不少。动力也比较够用,还有空间大这点我也很满意,本来我是想买SUV家用的,但因为后来做生意需要,感觉suv空间不够大,不是很方便

最不满意

车子的隔音和减震感觉不是特别好,速度开快了噪音有点大,减震有点偏硬

整个车最明显的优势就是空间非常的大,肉眼可见的大,前中后排的空间都很充足,不像有的车,第三排会比较挤。我176,180斤,但是坐着都觉得很宽敞,前排的视野也不错。后备箱容积比小车能装多了,平时就把第三排折叠一下,基本上都够放,偶尔需要拉大件的时候,可以把第三排直接侧挂,空间就非常大了。车内的储物空间也比较够用,但是大部分都是开放的,容易落灰,要经常打扫

动力平时还是挺给力的,起步不肉提速反应也跟的上,但是满载的情况下起步就稍微有点肉了,不过影响不大

挺好开的,方向盘没有虚位,转向比较精准,刹车也比较灵敏,但是感觉方向盘有点轻,没什么手感。

城市道路,每天回家10公里左右,十几个红绿灯,不怎么堵车,油耗在8个油左右。到市中心堵车的话在9个油左右。高速表现很好,在七个油左右,总体来说这么大的车油耗不算高,还是比较满意的

舒适度比较一般,跟小轿车肯定是没法比的,也比较看路况,路况好的话没什么感觉,路况一般的时候就有点不舒服了。

外观挺让人满意的,无论从哪个角度看都很大气,而且是那种很耐看的外观,再结合几万块钱的价格,值得选择

内饰大部分都是塑料件,但是这个车价这种内饰还挺常见的,整体风格就比较简单实用,如果追求美观度的话后期可以自己改装,我嫌麻烦什么都没弄

几万块钱的MPV,空间大,外观好看,油耗不高,配置也比较实用,非常适合用来商用,偶尔兼顾一点家用也可以,总体来说性价比还是比较高的

一开始看了很多款车,最后挑花眼了,下不了决定,最后是老婆拍的板,可能也比较符合她的审美和要求吧