当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
韵遥: 发动机各项参数不错,空间大,后备箱防倒座椅前后距离太短

发动机各项参数不错,空间大,后备箱防倒座椅前后距离太短

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版 购车经销商: 洪兴汽贸 来自:汽车之家Android版

韵遥

2020-06-12 首次发表
  • 2020-05
  • 巴彦淖尔

最满意

扭矩大,发动机是直喷的, 比其他牌子毛病少

最不满意

中控屏幕小,风噪太大,变速箱不平顺,变速箱不是6AT的,配置太少,气囊少,外观难看

后备箱空间小,前后距离有点短,座椅防倒也不能睡人。乘坐空间可以。拉东西有点难,备胎上面板太单薄 ,没有遮物板。后备箱灯太暗。家人坐上评价还行

动力好,就是不平顺,发动机官方参数都挺高,不知道是不是作假。用AT变速箱就完美了。上高速应该很猛,加速快,就是有点撺的感觉。转弯有点吃力

操控不好,自动手刹不智能,方向盘小,需要转很多圈,没有辅助系统。刹车可以,就是刹车踏板硬,女人一般踩不动

不踩油门怠速走油耗高。行车中油耗不是太满意 ,有时7个,有时9个油。这车不能打湾多很费油,低速很费油

坐上去视线不好,左脚没个放的地方,后面坐上去还行,座椅是假皮的,驾驶座椅不太舒服,后面座椅还好。风噪太大受不了,后面不是独立悬架,减震一般,

看上去太显小,比较难看,外观没优势。没有雾灯,不知道为啥给减配。外观没有运动感。用的卤素大灯,后面车灯设计还行。车漆不错,钣金凑乎。出轮显小,车屁股太短。

就是屏幕太小,没有物理按键。没有记录仪没有车联网,车内有点味儿,充电口挺多

功能少,配置少,气囊少,感觉哪里都少东西,性价比不高。