当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
ahtdb13dxdb: 声明四起国产SUV

声明四起国产SUV

ahtdb13dxdb

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版

2020-06-12 首次发表
  • 2020-04
  • 海口

最满意

这个车最让人满意的还是外观,车头设计的非常有力量感是我见过最霸气的车了,见到的第一次就是心动的感觉。

最不满意

最不满意的是这个车的异味,内饰的异味比较大,平时需要多注意透气散味保持空气的流通。

空间非常的大,坐满五个人也不会觉得太过拥挤视野很开阔不会有狭隘感,后备箱也很大,四处游玩不用担心空间的不足,每次回家都能带上满满的蔬菜,这感觉是真好。

动力非常的充足的,速度提升很快,在高速上平稳的超车也是比较容易的事,让我开起车来不会很紧张。

方向盘很好用,让老婆这样的新手都能很好的驾驶,按键简单易懂上手容易。油门刹车灵敏高间距短安全系数高。

目前愉快的驾驶了2730公里,油耗目前在8.8个左右,油耗有点偏高要是在低上一点就很完美了。

座椅让人坐着很舒服,音乐声听着放松心情,这个车在我的完美操作下也不会过于颠簸,就是拿隔音没有什么办法,有大神能给点建议吗。

外观上的造型非常的大气,流线看起来硬朗,车头车尾的设计时尚感十足,两个大灯让人夜间行驶的道路清晰可见是我选中这个车最主要的原因。

新车刚提的时候感觉新车异味比较大,让人闻着不是很舒服,内饰材质还是非常不错的,基本上都是软包包裹显得很得体,比一般的SUV都要精美很多。

性价比还是非常让人满意的,,配置上的齐全让这个品牌在国产界里声名四起高高占据宝座。