当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 28T 四驱豪华型
赤峰车友5705725: 开昂科威去郊游

开昂科威去郊游

昂科威 2020款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 新城区美和别克 来自:汽车之家Android版

赤峰车友5705725

昂科威 2020款 28T 四驱豪华型

2020-06-12 首次发表
  • 2020-03
  • 赤峰

最满意

原来开的别克英朗,然后别克的内饰很高档,是我的菜,挺老气的,虽然我很年轻。哈哈,跑高速声音低,而且还稳

最不满意

喜欢内饰,但是外观我媳妇说像面包子,可能这是我们都不太喜欢的地方

说一下我的用车经历,15年刚刚毕业一年准备买一台代步车当时想着六七万吧,也是十一车展去看车。本来想着买个捷达开便宜,皮实,结果路过别克的展厅看到了英朗。一万就被他的外观吸引了,真的就是看对眼了,然后赶紧和别克的人问了问价钱,8.5万,还是裸车。比我的预算整整高了一万。最后贷款还是买回来了,开了四年多什么问题都没有,上高速就是140,他的整体噪音效果,舒服程度吧感觉比六七万其他品牌的车要好。而且从来没出过问题(车门有异响说是限位器的问题)所以可以忽略不计的。

说完英朗,现在到了成家的年纪,原来的车满足不了家用了,而且当时看车的时候对昂科威有一种只能看看的想法

现如今已经有买他的能力,首选就去看了昂科威,对比了途观,锐界,日系我觉得三十万以上还能考虑,所以没看

☆ 空间设计亮点

后排中间平的,这可能是他唯一空间优点其他的。还没想到

空间我看过途观,感觉昂科威的车头过于长,空间一般般吧

最喜欢的就是昂科威的动力,主要原来来1.5现在2.0的,真的就喜欢给油超车,而且还听不到发动机的噪音,太爽了

操控这个昂科威我没什么感觉,因为在转弯的时候和地面给我的反馈只有舒服的感觉,没有太大噪音,好像舒服度和操控是对立面的吧,所以评价中规中矩吧

买昂科威之前还真考虑过油耗,因为我别克英朗一年一万五千公里,一公里五毛钱,说实话油耗也不低,买昂科威油耗我能接受在十一个吧,因为新车跑的少,具体油耗没算过,

这个可以好好说一下,你们应该能明白,就是你喜欢一个车,你就想一直开着车,慢慢走,想一直体验这种舒服的感觉,真的和英朗没法比,虽然价钱不一样吧,我也试驾过途观。感觉还是昂科威舒服,我们这次去的度假村本来他是放松来的。加上车很舒服,很安静,外边的风景很美,绿油油的,总之吧,一切都很得劲

这个外观我媳妇说像面包车,我不否定他。一般般吧。没什么太多感受。刚开始看还不习惯呢。现在只能是接受吧

昂科威的内饰给我一种不像车的感觉,就好像一个家用电器,或者家具,而且是中式风格吧,不是很整齐的感觉但是有很大的桃木内饰,就是感觉高档,但是我媳妇不喜欢

性价比就是价钱呗,刚才我也说了,原来这个车的三十万,现在优惠的浮动确实是够大了,高配才23万多,在我心里已经知足了,可能每个人的观点不一,