当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰B级> 奔驰B级 口碑> 2020款 B 200 动感型
一路向前车行万里: 小巧玲珑,越看越喜欢。
  • 19053

小巧玲珑,越看越喜欢。

奔驰B级 2020款 B 200 动感型 购车经销商: 利星行天竺之星 来自:汽车之家iPhone版

一路向前车行万里

奔驰B级 2020款 B 200 动感型

2020-06-13 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

体积小,油耗低,市区代步神器,新款内饰加鸡腿。

最不满意

后减震有些偏硬,特意踩油过了减速带也还能接受。

我们几个一米七六以上的老爷们坐进去之后完全不压抑,后排坐过二百多斤的盆友,他说不觉得很拥挤。

身高1.76米坐进去毫无压抑感,后排也做过两个大个子朋友他们也说超出了想象。

毕竟是市区代步,1.3T一百六十多马力足够了,起步虽然肉一点,后续动力响应很快,原车马牌轮胎胎噪可以接受。

日常加速动力

起步加速还是别期望太高,毕竟排量小,但是在高速上行驶一百多迈还是很稳。

中规中矩的奔驰感受,方向灵活轻巧,主动刹车很不错。

自动泊车解放双脚

开了一段时间发现动感型有自动泊车功能,在家里地库试了几次,哇塞简直就是惊喜,倒车入库灰常精准。

提车的时候二十公里准新车,当时油箱显示还能跑9公里,加了43升98号汽油,目前行驶300出头,油表显示还有半箱油,综合目前平均油耗6个多一点,全程北京市区上下班行驶。

开空调油耗

目前市区行驶八百公里平均油耗七个吧,视堵车情况而定。

因为车身4米多,不能要求太高,毕竟是家庭小旅行车,但是进口奔驰还是不会让你失望,比起同级别国产车还是完胜。

悬架减震舒适性

后悬挂偏硬,在市区也没走过特别烂的路,也能接受吧,没有十全十美的。

个人感觉改款后好看,除了侧门那个经典腰线取消了,属于耐看型吧,全系配备LED很感人。

奔驰内饰一直很养眼,新款仪表非常好看,功能齐全。

现在优惠后觉得还不错,虽然它有点冷门,萝卜青菜各有所爱,花二十多万买个进口车不香吗?该有的配置都有了,比起同级别有些品牌哪有配置可言?毕竟百年品牌摆在那里,你细品。

4S店售后服务

刚在店里做完新车检测,好几个维修师傅说这款进口的质量比国产好。

购车2个月后追加口碑 | 2020-08-28

这两天从北京去了五台山还有大同,说说第一次B系感受,高速上提速没问题,底盘很稳,但是后悬挂明显感觉很硬,需要适应,胎噪声很小发动机声音很小,空调太冷了,再爬坡的路面还是感觉动力有点弱,这一次走了各种烂路,还有盘山路,操纵感还是很好的,有点秋名山神车的意思哈哈哈,油耗非常满意,这一趟下来不管我怎样激烈驾驶,平均油耗5.6,非常满意。

平常在帝都堵车上下班油耗在7个以上,没办法,太堵了,偶尔会有一点点顿挫感。

因为还没到一万公里,目前还没做首保。

目前四千多公里暂时没有发现小毛病

就是明显感觉后悬挂太硬了,然后可能是紧凑型车型吧,我个人感觉座椅有点小,这一次跑了个小长途发现长时间坐久了会觉得不是很舒服,座椅也偏硬。