当前位置:首页 > 小型SUV> 长安新能源E-Pro> 长安新能源E-Pro 口碑> 2020款 激擎版
路过了的wo: 我的第二个小家

我的第二个小家

长安新能源E-Pro 2020款 激擎版 购车经销商: 长安新能源海淀店 来自:汽车之家Android版

路过了的wo

长安新能源E-Pro 2020款 激擎版

2020-06-13 首次发表
  • 2046km
  • 2020-03
  • 北京

最满意

驾驶安静,没有发动机的震动和声音,一开始安静的都有些不习惯 用车到现在,几乎没花钱,单位有员工充电桩,没电了就充上,早上充上,下班差不多就满了,挺方便的

最不满意

整体满意,非要说一个就是跑高速续航不太好,春天也是,所以目前我对冬天的续航表示担忧

通常两个人开,没遇到过空间局促的情况,倒是宽敞明亮盲区小的优点越发有体会,虽然是小suv车型,但是坐姿还是比汽油车轿车高不少,整个人可调整的坐姿单位也更大,更容易找到舒服的位置

120kw具体多少马力不清楚,但是跟同一个种类的车型相比,是数一数二的存在,非要形容一下的话就是全力加速能抬头,但是过了80以后乏力感也很明显

很快就熟悉了,不用花太多时间来适应,转向轻盈,虚位很小,就算偶尔爱人自己开,也不会太困难

车主要我和爱人上班下班代步,因为单位充电不要钱所以四舍五入等于白开,这也就让自己开车更加的脚下生风,由着性子来能开到360km,比我预期好一些,温柔点电耗可以降低到12.6左右,满电下来可以跑个390左右吧。但是开空调跑高速确实不太行,顶着限速120跑的话,估计跑不到300km

悬挂整体偏软,很有质感很舒服,跟我的看福克斯新车那会儿有一拼

外观大体上是不错的,只是没搞懂为什么要加上那一条黄色装饰条,好不容易拜托了蓝色装饰,现在又开始变成其他颜色了么?!

内饰整体风格满意,灰色布的部分摸起来很舒服,应该是亲肤材质

10万以内拿到400公里的车,单就这一个原因难道还不够香么?

这个车高配是全景天窗,我这个中配不奢求全景天窗,但是配一个小天窗增加车内进光量会让车内看起来更宽敞