当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
遂宁车友6841295: 五菱宏观PLUS——Perfect

五菱宏观PLUS——Perfect

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 遂宁智和诚 来自:汽车之家iPhone版

遂宁车友6841295

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-06-13 首次发表
  • 2020-06
  • 遂宁

最满意

五菱,五菱,选择五菱,最重要的原因还是因为五菱这个品牌了,公认的好,技术成熟,质量过硬,毕竟全中国有这么多的人在使用这个车子,口碑好也是大家公认的,还有一点就是五菱车子特别的能拉货,能拉人,空间特别大,外观也也打破了以往的面貌,拉货够用,拉人也派上场面,也就是说上得了厅堂,下得了厨房。

最不满意

整个车子的噪音比较大,在高速的时候特别的明显,究其原因,可能有两个原因,动力是涡轮增压的,是后驱车,五菱的车子好像都是后驱的,想要动力前驱力量可能还是不得行。但是还是看其他的,他算是完美的了。

既然这个车子叫宏光PLUS,那么它的空间肯定是相当的不得了了,整车的长宽高,包括轴距,以及后排座椅还有第三排座椅都是足够大的第三排翻过来拉货的能力也是非常优秀的,需要装东西的话选择五菱也是没有问题的。

动力的话,这款车没得说,1.5T涡轮增压的发动机,以前五菱的车好像都是自然吸气的,这款涡轮增压大大的满足了我对动力的需求。

操控对我而言这款车完全可以满足了,毕竟电子助力的方向盘,开起来得心应手,不像以前的老五菱车,没有助力,使用起来非常的不方便。

我自己开的话,油耗一般在8升左右,拉货多的时候可能要高一点,平时空车的时候不是特别高,总而言之,每个人开有不一样的油耗。所以油耗这个东西,要看自己怎么开,用来做什么,再加上我才换的这个车,后期还有待观察。

舒适性总体而言还是可以接受,空间大,坐在里面舒服,座椅感觉也很柔软,更重要的有中央空调,空调太抢眼了,呵呵!是不是很高大上,如果有个天窗就更好,更完美了。

就外观的话,每个人的审美观点不一样,我觉得这款车总体而言外观还是非常大气的,车身的线条也非常的有运动感,霸气侧漏。

内饰简洁大方家用车该有的东西也配备的比较齐全了,几万块钱的车想要内饰有多么豪华也不是特别可能的事情,对吧!

性价比的话,看用来做什么,适不适合,选择适合自己的,适合自己了,其他的感觉都不是问题,其次我买这款车的主要目的还是来拉东西,它能给自己带来财富就足够了,所以,在我这里,宏光PLUS,6万多-7万多,还带这么多的功能,外观还这么高大上,发家致富的好帮手。