当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
alndwtqmnww: 得体大方-五菱相伴

得体大方-五菱相伴

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 其他经销商

alndwtqmnww

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-06-13 首次发表
  • 2020-05
  • 临沧

最满意

前些天刚入手一台五菱宏光PLUS,在选车的过程中我看了很多车型,朋友问我最后为什么选择了这款车,之所以选择了它,其实是因为这款车的性价比真的挺高的,无论跑长途拉客还是拉货,这个车型都是非常适合,空间确实大,在同价位的车里空间是我最喜欢的!而且因为疫情的缘故,现在五菱购车优惠真的挺大的性价比高,使用性强是我最看重的!

最不满意

其实也没有特别不满意的地方,就是感觉内饰反面还有待提升,不过毕竟这个价位摆在这的呢,在有一个就是它的大灯,个人觉得还不够亮,以后找个机会在改一下!

7座车,高矮肥瘦都能座,后排我一般都会安排个小点的座,毕竟合理安排嘛,,不影响乘客的舒适性

动力很充足,后劲十足,起步到挺快,要是人和货载的多的时候爬坡还是比较缓慢,但不影响用车

我开过的车还是挺多的,这个车的操控简单易上手,很不错的,方向盘虚伪也在接受范围内,指那打那!

目前油耗基本在8个左右,因为提车没多久,估计还需要磨合一段时间吧,每天都在用,还算可以。

织布座椅舒适度还是不错的,减震不硬,比很多同价位的车算好多了,还可以。

方方正正宽大厚实,白色车身配备连贯腰线,硬朗中规中矩,外观简单没太多装饰,很大众化,底盘高,走烂路不用担心剐蹭底盘。

灰色搭配的弹塑材质层次感突出,平整,平时放点东西在中控台也不会轻易滑落

比自己的预算高了一点,但这款车的空间和设计都还不错,用下来也很顺手,所以性价比还算可以!