当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
auobsbozgft: 2.0T就是给力,这才是我想要的哈弗H6

2.0T就是给力,这才是我想要的哈弗H6

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 洛阳普浩哈弗汽车 来自:汽车之家iPhone版

auobsbozgft

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2020-06-13 首次发表
  • 2020-04
  • 洛阳

最满意

2.0T的发动机动力很棒,感觉前期和后期的这个加速表现都没有问题,动力储备很充足,同时这个价格确实不高,而且给出的这个优惠也是相当可观的,在性价比上面我还是挺认可哈弗H6的。全新的哈弗H6也有着更高的颜值,这也是这台车子比较大的卖点了,还有就是大家比较关心的油耗问题,像这台车子现在的平均油耗基本上在9.5个左右,因为我这个是2.0T的,如果说大家想让这台车的油耗降下来的话,也不是不可以,因为我平时开的比较猛一些,我估计好好开,不如开的话跑到8.5不是什么问题,动力和油耗表现都挺好,重要的地方都没有问题。

最不满意

B柱和C柱有一定异响,这应该也就是做工的问题,我觉得这台车子其他方面表现还都挺好的,内饰的配置也比较高,但这一点问题影响确实有点大,平时路况不太好的情况下开着真的是有点不太舒服,除了这个,目前也没有什么其他问题了,如果说把做工更精细化一点的话,那我觉得这个车子还是有很大的上升空间的

车内的储物空间是很丰富的,可以说不管坐到前排还是后排随手拿的东西都有地方放,真的超级方便,而且车内也一直可以保持很整洁的状态,还有就是哈弗H6的乘坐空间我也是很满意的,平时生活中就是我一个人在用车,周末跟朋友一块出去玩的时候有过几次满座,三个成年人坐在后边完全没问题的

幸亏当时采取了朋友的意见,最终决定买了2.0T的哈弗H6,也不是说1.5T的动力不够用,我只是感觉SUV车型本来身材就比较大,有个强劲的动力那也是应该的,我这台车的动力表现那可是非常优秀的,高速市区都能妥妥地应对

虽然我整天也有在关注着汽车之家,也在看各种车型的信息,但其实我对车子的操控并不是很懂的,哈弗H6我只是感觉一点都不难开,方向盘比较轻,而且这个底盘非常的扎实,所以车子开着是很轻松的状态,这辆车开着也是很容易上手的

尽管是在每次加油的时候都有点心痛,但在踩每一脚油门的时候我都不想委屈自己,我车子的这个油耗可能比起其他车油的油耗来讲会更高一点,平均也在9个左右了,但这也正常,毕竟我的这个排量也大,而且看来这油耗水平跟自己的驾驶习惯是直接挂钩的,不过在高速上开车的时候油耗要低很多,不管怎么样,我觉得H6现在的这个油耗表现就已经是很棒了

第二排座椅有个很人性化的设计,就是座椅靠背可以去根据自己的需求调节角度,虽然我这后排是很少坐人的,但不管是谁坐上去都能找到非常舒服的姿势也很不错,而且也还都是皮质座椅呢,坐上去的感觉确实挺好的

首先灯光配置是很齐全的,LED日间行车灯以及转向辅助灯等等这个做的都很全面,再者就是哈弗H6的外观造型也很吸引人,看上去很大气的样子,从侧面看也真的是运动气息满满,特别受年轻人的青睐

全皮的座椅和方向盘看上去真的很高级,车内九英寸的中控屏幕还可以支持手机互联,这个确实是太好用,但主要就是这个车内的做工有点不太好,有时候开着感觉H6的这个异响问题还是比较明显的,尤其是B柱和C柱在走一些烂路的时候,会发出一点点的共振,其他的地方都没什么问题

在这个价位上哈弗H6的配置确实很高,而且车子看起来也很高端,配置确实是物超所值了,我在买这台车的时候优惠力度也挺大的,这辆车本来我也比较喜欢,再说我看车的时间也久了一直没有定下来,那就直接不看了,H6提回家也挺香的