当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2020款 540i 风尚版 M运动套装
77道弯: 而立之年的不二之选!540i满足了我对家庭和梦想的平衡!

而立之年的不二之选!540i满足了我对家庭和梦想的平衡!

宝马5系(进口) 2020款 540i 风尚版 M运动套装 购车经销商: 昆明宝远宝马 来自:汽车之家iPhone版

77道弯

宝马5系(进口) 2020款 540i 风尚版 M运动套装

2020-06-14 首次发表
  • 2020-04
  • 昆明

最满意

最满意的地方肯定是B58TU发动机带来的平顺和充沛的动力!但是最让我惊喜的是居然综合油耗只有11,高速油耗低的吓人。

最不满意

副驾驶门板异响,在没有副驾驶的时候,安全带确实会打到门板,发生异响!平顺性虽然很好,但是二三档闯动是真的有,所以键盘侠不要永远认为宝马的AT就代表平顺,而奥迪的双离合就不堪。我们确实需要去切身体会在作出评价!

四星空间,我知道对于懂车的朋友都知道我其实给的有过之无不及。但是对于我这样百分之九十五以上只用前排,个子170的,后排也不差了

前排驾驶位与长轴没有区别。后排对比过长轴三系,五系,基本上比长轴三系小一丢丢!

后备箱容积很大,也很实用。一脚踢功能用熟悉了,就离不开了!

之前车是奥迪A4L四驱,刷了一阶,所以对于动力都有很强的诉求!以前只愿意看账面数据我,认真开了宝马的传奇直6发动机后才知道大排量的魅力!120以后的从容才是魅力的开始

加速推背感

说实话,推背感并没有奥迪来的强,但是有种速度叫感觉快。有种速度是真的快!

高速动力储备

四缸机100码以后动力衰减就很强,六缸机100码以后动力才刚刚开始!

操控的确比奥迪的电子味好很多,作为家用C级车,这个操控已经非常满意!

☆ 感应后备厢

超级实用的一脚踢,不能用扫的方式打开,一脚踢,一定要踢!

☆ 零胎压继续行驶

缺气保用胎虽然都说不太好,但是至少在万一出现爆胎危险之时可以给自己和家庭带来最后的安全保障。

底盘悬架支撑

地盘质感确实同级别无敌,不接受反驳,特别短轴版兼顾了舒适与操控的均衡点。举升机抬起来了地盘做工用料都杠杠滴!

油耗确实给了我惊喜,本想直6发动机配上我这个暴力驾驶员,应该13以上。但是实际比想象中低很多!

城市道路行驶

城市道理12个油左右,一般不特别拥堵12个油,特别拥堵就没谱了

高速路行驶

高速道路8个油左右,最低的我开过5.7个油,六缸机5.7,确实牛。

舒适性真的很不错!底盘特别整,一点都不松散,弯道支撑力也不错。座椅到处都可以调,就连头枕都是电动的,推托也是电动的。

座椅基本左右维度可调,纳帕真皮确实不错,就是没有座椅通风

嗯,看图吧,越看越喜欢!每天一有空就想出去遛马。

内饰虽然没有奔驰那么豪华,也没有奥迪那么有科技感,但是,做工用料确实实在,不会像奔驰那样马屎表面光

☆ 车联网

开始一直连不上,最后刷系统连上了,还挺好用。

☆ 氛围灯

虽然车手不需要没事,但是加上也挺好,😂

内饰设计风格

中规中矩,耐看好用,这就是这一代宝马没事最中肯总体评价!

这个价格我可以选的车很多!但是兼顾运动与家庭的,确实它是不二之选!

保养维护

4s购买时19800五次保养,6年质保。我只能说我很无奈的买了,后面一个小插曲送两次保养,现在7次保养,我应该怎么用完是个问题

4S店售后服务

遇到小问题,销售辞职,门板被动了,互联驾驶连不上,4S都给予我积极解决!

购车

购车很快,很顺利,第一天看车,第二天谈价格,然后就拿下,提车!

品牌评价

确实比奥迪品牌价值高一点,比奔驰差一点,但是确实完全不考虑奔驰E。

梦想之车

最后想说,每个人也许都有梦想。但是现实却是会给我们泼上冷水,然而我们只能永远在现实的路上靠近梦想。你好,我的下一辆Dream car 宝马m2c或者保时捷911