当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI
买车莫心急: 19款桑塔纳,手动风尚版!拿到手,用车一周!

19款桑塔纳,手动风尚版!拿到手,用车一周!

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

买车莫心急

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国VI

2020-06-14 首次发表
  • 2020-05
  • 钦州

最满意

价格优惠力度大,买了这款乞丐版的车图的就是便宜,大众的车标,发动机,变速箱。我本来买这款车最大的用途就是上下班代步,和接送孩子,再加上老婆也是刚刚拿到驾照,平时也能开出去练手。个人感觉车子的动力算勉强是够了,过度车的话也合适。最满意的一点其实就是油耗了,因为车身确实是轻。之前看过很多款车行,最后还是选择桑塔纳,有时候眼缘的东西真的说不好,个人喜好方面也偏向于轿车类型的车,起码这车后期维护保养方面比较容易,因为车的销量高,相应的配件就多,价格就比较容易打下来,有朋友买过这车有两三年了,小毛病换配件随到随有,不用等!而且价格亲民,我个人感觉有这些就有足够的理由买这车,其实最重要的是,预算不多,实在是又想买合资车,所以选来选去就买了桑塔纳,而且加装了这必要的配置,价格也不高。

最不满意

最不满意的?胎噪!车身铁皮有点薄,我自己装个鲨鱼天线在车顶,一用力差点就把车顶弄凹进去,笑死我了………还好没什么,别的暂时没有发现。

这个价位还想怎么样?要想空间,加钱买朗逸吧。对不?一分钱一分货,我这165的身高,我是觉得合适的,头顶不说,驾驶室,副驾,后排都能保持不是特别挤。

后排坐孩子,我165坐进去膝盖离前排还有一个拳头这样,坐三个成年人会有点挤。

☆ 空间设计亮点

说实话,没发现。后排不能放倒,我是有点介意的。但是后备箱也够用,最主要的是我自己有台面包车所以拉货多的话我就换车。

其实够用,一般放个三个行李箱没问题,和一些零零碎碎的东西。

和别的车区别不大的,实在有需要的话,我自己买了个手扶箱装上去,也不贵,百十来块钱。

家人乘坐评价

一家四口出门够用了,最主要的是我的媳妇,孩子都不排斥就行。

过红绿灯

低速区3档以内过红绿灯是有点肉的,车速40过后就没什么了。你又想要空间,驾驶感受,油耗什么的建议加钱买朗逸吧!或者迈腾,速腾啊,桑塔纳只是入门级车行,满足上下班代步什么的足够,别的不要要求太多,偶尔开车带着一家子跑个几百公里,出出门也合适了,非要说这车怎么样怎么样,看看自己花多少钱吧,选车最主要的是看自己,看预算不是?外观过得去,也符合自己才是最重要的,别人给的是意见,自己才是拿主意的人,考虑够了,对比够了就下单。

换了轮毂,钢制看起来好LoW。

低速区有点肉,过了40以后就没什么了,走高速100到120合适了,也没多大问题,开点音乐胎噪就没那么大了。

很轻松,家用车有这表现我觉得可以了,可能也是我要求不高的原因。

因为是新车,油耗没怎么算,跑了差不多100公里,用了一格油,在市区跑,多数都是低速行驶,还是磨合期,能接受吧!

别谈这个,说这个我只能说遮风挡雨的代步车,一般。

符合我的审美观,特别是白色的。桑塔纳为什么选白色,因为显得大一点,而且就算是想出手,白色的更好出手,真真正正的大众颜色。

满满的塑料感,实在接受不了只能花钱换皮质的了。这里的话整个车系都这样。

和别的车比较,我觉得80分。为什么?因为给100分,我违心!考虑清楚就好,买车好歹也是一比比较大的支出,看个人吧,没什么好谈的,毕竟我喜欢不代表别人也喜欢,我能接受那我就买这个。

购车

优惠力度大喔,2.6呢!可能也是因为市场竞争力大吧,毕竟国产车现在崛起了。

保养维护

这个等我保养的时候再说吧,现在也说不出个所以然来。

品牌评价

毕竟是大众,有一定的情怀感嘛!还是合资车,口碑,销量摆在这。

南方买车建议。

车子如果是在南方的话,建议买车险的时候买一个涉水险,特别是5月到8月,一来台风就是下大雨,别的我就不说了,都懂的,涉水险也不贵。