当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座
axjdtihdvls: 自从遇到你,就决定以后用车就是你了

自从遇到你,就决定以后用车就是你了

axjdtihdvls

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座

2020-06-15 首次发表
  • 2020-05
  • 昆明

最满意

颜值超高,偶尔注意到这款车还是在公司楼下,当时的确是不知道这款车是什么品牌,因为这个钻石的标志也是第1次见到,当时就只是拍了一张照片,然后就去网站上搜索这款车,包括去询问同事才得知这是宝骏旗下的一个新品牌叫做新宝骏。当然吸引我的就是这款车的颜值了,虽然它的定位是一款mpv,但是我觉得它更像是一个大号的SUV,因为车身比例的协调,它更加的稳重,而且车身更像SUV,这次全新的标志加上一个微笑的前脸,平时在路上回头率还是挺高的,车身的侧面给人一种很端庄稳重的感觉,尾部的贯穿式尾灯以及分体式的大灯,更凸显了这款车的科技感与符合当下的潮流。当然还有就是这款车的空间和舒适性,我选择的是一个6座的版本,这6个单独的座椅都能给乘客一个比较好的舒适性,而且空间方面完全凸显出MPV的优势,一家人在里面绰绰有余。

最不满意

首先第一个感觉就是动力没有那么强大,虽然我知道宝骏特别多的车型都用了这款发动机,但是因为这款车的尺寸太大了,而且是一个六座的版本,所以有时候动力略显吃力。

说到空间这款车的轴距其实已经达到了2750毫米,在MPv当中不是很高,因为很多SUV都能达到这个级别,所以我直接选择了一个6座的版本,而且第2排的座椅可以调节,家庭成员当中有两个小孩,所以也就完全够用,而且后备箱的空间也能满足家庭日常的需求。

动力是1.5t的涡轮增压发动机最大马力是147马力,这款发动机的动力相对来说还是不错的,因为我之前也开过宝骏的530,但是这款车在我跑高速的时候后半段有时候会感觉吃力。

操控因为这款车的配置比较高,所以对我来说还是比较轻松的。方向盘的转向因为有电子助力的原因,所以说基本上比较轻盈。而且这款车的底盘滤震性也还不错。

现在这款车的油耗其实真的不低,基本上都在9个油以上。

因为这款车是定义为家用的MPV,所以说在舒适性方面,做工用料还是不错的,包括座椅的材质以及座椅的柔软度都很好,车里的静谧性也保持的不错。

这种延伸式的中网我特别喜欢,而且日渐行车灯搭配的刚刚好,新宝骏的标志也比以前要好看了很多。

内饰的科技感还是很很丰富的,而且颜色搭配也比较多元化,并没有显得那么沉闷,反而会给人一种比较活跃温馨的感觉。

性价比其实宝骏的车都很高,这款车价格也是10万出头,相比于同级别来说其实是一个很好的选择。