当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2020款 1.5L CVT DLX尊贵型
宿州车友5102103: 喜欢这个大气的样子

喜欢这个大气的样子

宿州车友5102103

北京现代ix25 2020款 1.5L CVT DLX尊贵型

2020-06-15 首次发表
  • 2020-04
  • 安庆

最满意

我这个人买车,关注的点都比较实在,毕竟是人生第一台超大号的玩具,一定要注重自己玩的是否愉快。这个车有3个亮点是我看了这么多车以后总结出来的,第一个就是这个车的外观,这可是实实在在用眼睛能看到的,外观的造型多么运动多么有力量,虽然车身比不上大型SUV,但是该凸显的线条美,这个车是一点都没少,前脸、侧身、后屁股,哪哪都很吸引人的目光,靓!第二个亮点,内饰高端优雅有内涵,原谅我这个颜值控,内外我都觉得美,中控的造型设计的怎么看怎么像个外行星的智能装备,很有超前的创新观,这也是吸引我的重要一点;第三个当然就是舒适性了啊,毕竟买车不是为了受罪的,享受才是第一位,这个车无论是司机开着还是乘客坐着,感觉舒适性都挺高,瞅瞅这底盘有多稳,座椅有多舒服,不枉我的13万,没白花。

最不满意

我对它不满意的是觉得空间有些小,我哥们身材挺大的,而且那家伙买的是大型SUV,比我的都不知道大了几个号,虽然车不是给他买的,但是他坐几次就老嘟囔着空间小,我听着觉得还是很不舒服的,而且因为车本来就是小型的SUV,前置前驱又压缩了车内的空间,整个车内感觉好像小了一号,储物空间也小。

刚开始买的时候感觉也就我自己用,所以对于空间上也没有太大的要求,足够用就行了,被我那哥们吐槽了几次以后就觉得,这个车的空间确实有点小,不过我自己也能接受,反正是第一台车,我自己玩着开心就行了。

现在我开习惯了这样的车,再开同级别的同排量的涡轮增压的车,就感觉好像我的这种自然吸气的车加速的时候动力输出更加流畅,而且这个车在起步的时候也没有顿挫,涡轮增压的好像感觉到会顿挫,有一种会一下一下往前冲的感觉,幸好我买的是这个车,现在上路感觉很稳重,起步的时候也比较有推背感,有的时候出去越野也不输我朋友的同样排量涡轮增压的车,这个动力我还是比较放心的。

方向盘的精准性还是比较好的,而且这个车配备的还有各种先进的辅助配置,同价位的中型车有的都没有,比如发动机启停和360度全景影像,盲区影像,倒车再也不提心吊胆了。

像这样一款在市区道路上的油耗只有7个的小越野车市面上真的很少见了,既然舍弃了同价位的中型车选择这款越野车,为的就是体验它的越野性能,所以在市区道路上我也是可劲儿的造了,油耗值达到这个点我觉得是很满意了,更别提如果上高速遛遛的话,油耗也是相当低了,夏天就算是上车就开空调也不会太心疼油。

北京现代的车,底盘方面做的也是很不错的,稳重性始终如一,遇到什么样的路面,底盘都可以保证通过的舒适度,而且这种自然吸气的车比同排量涡轮增压的车上路动力输出更加的流畅,路上开着也是相当的自由舒适。

如果细细的探究的话,这个车的外观真的值得我坐着说上三天三夜,现在捡重点的说,这个车的气场绝对是超运动的,而且它在所有的设计语言和设计元素方面,都比较侧重于运动性,侧身的多种造型的线条让这辆车显得更加干练,而且年轻,车顶和车尾的线条虽然容易被人们重视,但其实也彰显了一种别样的运动风,看着也是超级的时尚年轻。

我看这个车内饰的设计真的称得上是统一的好口碑,首先内饰的线条不复杂,一进车里就让人感觉不那么凌乱,所彰显的气质也是比较稳重大气的,每一个亮片线条的搭配都有一种对称之美,中控设计的也比较方便操作,座椅的材质也是高档舒适的,尤其是里面的填充物,我感觉坐着真的是很享受。

我就这么说吧,这个车我现在买了以后觉得没有让我后悔的点,而且我一直以为只有三个优点,其实更多,等着我慢慢去发掘吧,作为我成年的第1台大玩具,我觉得能有它的陪伴,我就已经很开心了,之前说的优点也不再一一阐述了,总体上这个车我很满意,千金难买我乐意。