当前位置:首页 > 皮卡> 福特F-150> 福特F-150 口碑> 2019款 3.5T LTD
王丶世林80: LTD,既有面子又能拉货,简直是为我量身定做

LTD,既有面子又能拉货,简直是为我量身定做

福特F-150 2019款 3.5T LTD 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

王丶世林80

福特F-150 2019款 3.5T LTD

2020-06-16 首次发表
  • 2020-01
  • 黄石

最满意

最满意的地方有很多,首先就是它的颜值,开出去非常有面子,其次空间够大,因为生意的原因经常拉大理石,虽然不多但是很重,LTD在装载这方面不用担心它的操控性能也是一大优点,我其实是一个比较喜欢刺激的人,每次开出去越野都会觉得满足。

最不满意

虽然内饰比猛禽豪华,但是如果有猛禽一样的FOX悬挂会更好。

我身高1米8左右,坐进驾驶座都觉得头部和腿部空间非常的宽敞,乘坐空间可想而知。平时都是我跟老婆坐在前排,后排的使用率很低,平时不太拉人,但是后排空间的表现也算中规中矩,只要不是身材特别胖的人,坐在里面也是丝毫没有问题的。车内的储物空间也很多,看得出来福特一直很人性化,可以放很多小东西。作为一辆皮卡,它的后车厢更是不用多说,装载能力非常强,不然我怎么能用来拉货。

3.5TV6的发动机,排量摆在这里,动力当然是源源不断的,再加上10挡手自一体变速箱的配合,输出非常的平顺,每次驾驶起来的时候根本不会有底气不足的感觉。想必很多人跟我一样,买这辆车不仅为了拉货,更是为了当越野车,如果在市区开的话的确有点大材小用,毕竟超车分分钟就能实现。

操控自然是没得说的,当时就是冲着它的越野能力来的。以前的时候其实我也以为开皮卡会有一种笨重感,但是在我真正入手 LTD之后,发现开起来还是挺轻松的,底盘非常的扎实,过不平路段的时候也不会感觉到太明显的颠簸感。

其实你打算买皮卡,就要做好油耗高的准备。平时油耗一般在17个左右,但是在市区里面经常会遇到堵车的情况,尤其是等红绿灯的时候油耗有点偏高,油耗一般在19个左右。我试过温柔开车,油耗最低到过15个左右。毕竟是3.5T的排量,毕竟车身这么重,所以这样的表现也算正常。

其实舒适性要看跟谁相比,如果是跟我之前的普通三厢轿车相比的话,肯定是 LTD更舒适。前排座椅带按摩、通风加热功能,每次拉货劳累了,跟老婆坐在这样的座椅上面,疲惫感都没有了。座椅就像是沙发一样,坐上去很柔软,特别是在跑高速的时候不会觉得疲劳。不过毕竟它是一台主打越野的皮卡车,如果跟一些追求舒适性的车子相比的话,肯定是稍有欠缺的。

当时我在看LTD的时候,光是看它静止放在那里就有一种霸气感,仿佛让人不敢接近。这个车子看起来实在是高大威猛了,很符合我的形象,前格栅与前大灯紧密连接,再加上LED日间行车灯的配合,看起来相当的协调,尾部也做到了跟前脸契合,而且把皮卡的特色给完美展现了出来。毕竟车身尺寸摆在这里,震慑力实在是太强了,每次我开出去拉货的时候,都会引来行人的注目。

内饰方面其实不用多说什么,用料非常的厚道,在做工方面非常的细心,尤其是音质方面非常的棒,我这个人每次开车出去的时候都要听歌,不然的话觉得没有灵魂,音响是B&O的,呈现出来的音质非常的棒。有了好音乐的陪伴,让我每次出去都不会觉得劳累。

福特毕竟是诞生于上世纪的品牌,品牌影响力是没得说的,这款皮卡车不仅有着超大的空间,而且颜值够高,动力很强,再加上超强的越野能力,让我觉得性价比非常的高,入手这辆车实在太值了。之前质疑我的朋友,看到我开了一段时间之后,也开始赞扬起LTD来了。