当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2020款 xDrive28i 豪华套装
柯基主人: 每开一次都很心动
  • 196083

每开一次都很心动

宝马X3 2020款 xDrive28i 豪华套装 购车经销商: 深圳驰宝宝马5S领创店 来自:汽车之家iPhone版

柯基主人

宝马X3 2020款 xDrive28i 豪华套装

2020-06-17 首次发表
  • 2019-10
  • 深圳

最满意

女司机一枚,一直开家里的凯美瑞,雷克萨斯rx,丰田rav4(没办法,老一代人对日系车的执着),动力上始终不尽如意,基本体现在超车方面很费劲以及油门不是特别跟脚,反应迟滞。选x3是个意外,本来家里人只给买雷克萨斯rx的,后面发现要加价提,就说了句给你买个国产宝马吧便宜,我内心暗暗窃喜。我选了黑色豪华,基本上路上的都是白色或量子蓝,深色看起来比较显大,容易被误认为是x5,漂亮的氛围灯,好用的无线carplay,非常均衡能取悦耳朵的哈曼卡顿音响,迅猛的动力,总是轻轻一脚红绿灯起步就是第一个出去,转向手感刚刚好,不轻不重。底盘方面是没有雷克萨斯的稳重,但是x3能将舒适和运动平衡的很好,让我一个女司机开起suv来觉得非常好操控非常的轻快。现在基本都是我老公开车,从来没碰过德系车的他,天天地板油,各种超车,疯狂测试这辆车的底线,感觉28i已经不够他玩了哈哈,也导致这辆车的油耗一直居高不下,基本都在十二到十三,到现在开了一万一公里多了,我还不知道这辆车到底多少个油才正常

最不满意

非要说不满意,那就是时速四十公里公里以下,收油会顿挫一下,堵车绝对会有点顿挫的,我看很多车友也有这种反应。空间上,是真的刚好够用,想要更大当然是会想要,但是如果因为要加长,失去操控性我宁愿要标轴。之前自驾带过四个人,不方便就体现在后备箱取消了12v电源接口,放车载冰箱不是很方便,后座坐两个人,坐副驾驶的我就需要调到正常位置,不能像平常自己坐退后很多,调到正常位置的话对于168的我还是稍微局促了

刚好够用,多都没有,平时我坐副驾驶都是无限调后这样才能跷二郎腿

太爽了,着急用车,只能买了在途车的28,心里更想要30的

人车合一我一个女司机都能感觉到,就像开个大mini

十二到十三个油,因为我老公开车基本地板油,急踩急刹,不知道换我这种温柔开的人会是几个油

座椅软硬刚好,坐过家公雷克萨斯rx的大沙发一段时间,确实舒服,可是坐长途容易腰酸。x3的包裹好,至少在我老公飙车的时候我被包住了,不会晃来晃去。底盘舒适度还是不错的,试驾过新Q3,以及刚给我爸订的路虎新发运比起来还是很明显的,滤震处理干净

宝马一贯的风格,不说超好看,但也不会出错,加大了双肾视觉效果还是不错的

感觉四十多万的话,内饰可以再精致一点,更喜欢x5的水晶挡把

再刚换代的时候贷款买的,加上利息快五十万了,还是挺贵的,不过早买早享受,刚上路的时候基本就我们一家是新款,隔了几个月才陆续看到别的新车,现在的价格还是可以的

购车11个月后追加口碑 | 2020-08-30
  • 19170km

这一次自驾游从深圳到云南,没有仔细算过油耗,据开车的老公说,高速基本稳定在七八个油

至今买车不到一年,半年就跑了一万公里做了一次保养,现在准备两万做第二次了,我们买车的时候是送了十年或二十万公里的保养,送的其实就是机油钱,去掉送的机油,在4s店做一次保养是八百块左右一次

目前两万公里没有任何故障,还陪我从深圳开到了云南玉龙雪山,棒棒的

没啥可吐槽的

自驾游

这一次从深圳开去云南,来回4000多公里,内心还是有点担心我的x3行不行,毕竟没走过这么远的长途,以及车上也没备胎,事实证明我的33还是没有掉链子。我妈全程在后座躺下来睡觉,她身高一米五九左右,微微弯腿,睡得很爽。开到玉龙雪山爬山的时候,海拔越来越高,大概3500的时候,可能车辆有轻微的高原反应,发动机噪音明显变得比较大了,不过涡轮车还是有好处,动力没有明显衰减。其他用车方面没有出现什么问题,安全回到深圳。

给大家参考一下后备箱,一个40升冰箱,28寸箱子,三个枕头两床被子,一个超大号行李袋,蓝宜家袋子装满

到玉龙雪山山脚下