当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
初秋的季节Y: 老将出马,一个顶俩——我的哈弗H6

老将出马,一个顶俩——我的哈弗H6

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 洛阳普浩哈弗汽车 来自:汽车之家iPhone版

初秋的季节Y

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2020-06-17 首次发表
  • 2020-04
  • 洛阳

最满意

其他的先不说,就哈弗H6的这个质量我是非常认可的,毕竟又是一个非常成熟的车型了,历经了接近10年的发展,也算是我们国产SUV的开拓者之一了,2.0T的发动机动力真的很棒,而且油耗也并不是很高,空间比较大,作为一台家庭用车来讲是完全没有问题了,配置也比较高,在这个价位里能买到一台如此优秀的国产SUV,我觉得就很不错了

最不满意

感觉这个刹车有点软,或许是H6这种刹车调掉的缘故吧,总之我对于这个刹车还是有些不太适应的,感觉有时候才下去,真的是不太有信心的,所以一般在市区车流量比较大的情况下,我都是提前一段距离踩刹车的

车身尺寸一点都不小,所以车内前后排的乘坐空间都是很宽敞的,我老婆坐在副驾驶翘起二郎腿之后膝盖离前面的手套箱还有一定的距离呢,我175的身高坐到后排头顶也不至于很压抑,空间表现确实是很出色了

可以说每次重踩油门的时候都会有随之而来的推背感,根本不需要那么刻意,因为2.0T的发动机动力本身就是很优秀的,在高速上开车100码以上再去加速动力也依然在持续不断的输出,2.0T的发动机就是不一样,也完全符合我的预期效果

哈弗H6就是给我的操控感受不是很好,我感觉它的刹车偏软一点,踩上去不是很得劲的样子,所以我一般都会提前慢慢的踩住刹车为了保障安全性嘛,可能也是我不适应吧,总之感觉这个刹车力度一般般

油箱容积比较大,我一般也就是在市区里开的能频繁一点,很少会去跑长途高速,所以也不需要去频繁的加油,关键油耗也是很低的,我现在的表显油耗是8.6

让我感觉比较人性化的是哈弗H6车内第二排座椅的靠背可以调节角度,前排座椅的调节肯定是特别方便的,而且整台车座椅的包裹性也还都挺不错,配置也是比较高的,能做到这些就已经是很不错了

H6侧身腰线看起来特别有力量感而且也非常的简洁,在外观的每一处做工都很精细,还有就是它的这个中网进气格栅也太有气势了,但并不是很夸张,这种小面积的镀铬再加上这个整体的设计感觉还是相当不错的

车内的配置是真的很丰富,语音识别系统可以控制五项常用的功能,都是特别实用的,像打电话放音乐这些都不需要在开车过程中自己亲自去操作,9英寸的中控屏幕看起来也很气派,更多的还是比较实用的,整个内饰的设计也没有问题,看起来比较简约

暂且不说优惠不优惠的,嘿嘿,就光哈弗H6的配置也绝对是值这个价格了,而且这辆车后期的保养费用也是比较便宜的,况且我买车的时候优惠力度也还可以,所以我觉得这台车子你真的是很划算了,毕竟哈弗H6也有这么高的认可度