当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
aoefjzuzcz1: 人生中第二台车——哈弗H6

人生中第二台车——哈弗H6

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 鞍山哲盛汽车 来自:汽车之家Android版

aoefjzuzcz1

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2020-06-17 首次发表
  • 2020-05
  • 鞍山

最满意

我最满意的就是车子空间大,不论是前排还是后排还有后备箱,那空间真的是没话说,外观也是十分帅气,开出去特别有面子,配置齐全,很实用。

最不满意

最不满意的就是悬架减震有点硬,有时候过个小坑都有点颠簸。

车子空间还是很大的,车身底盘比较高,这是suv的优点嘛。前排我进去头顶上还有一拳多空隙,我身高175,体重140,三个我这样的身形坐在后排座椅上一点都没有拥挤感,后备箱也挺大的,后排放倒装个自行车都没问题。

动力还算不错,对于我来说是够了。平时开车还是很给力的,起步很平稳,加速也很快,猛给油超车蹭一下蹿出去了,感觉非常的爽啊,不过开车嘛还是以安全为主。

操控不错,方向盘比较轻,打起来也很容易上手,转向也很精准,没有虚位,刹车系统挺灵敏的,一踩就停,非常有安全感。

油耗还可以,现在还是在磨合期,目前平均油耗8.6升左右,在我预算之内,希望后面过了磨合期,油耗还能更低些。

车子的舒适性还是可以的,座椅特别宽大厚实,两边的支撑也。车内空调制冷很不错,热的时候很实用的,空间感也不错,就是减震有点硬,有时候过个小坑都有点颠簸。不过总体来说还是不错的。

外观非常帅气,前脸看起来很大气,耐看,超大的银色条形中网,再加上矩形的大灯,让整个前脸看起来威风凛凛,有种张牙舞爪的形象,开这个车出去气场一下子增强了十倍,车身修长,线条流畅,十分动感,轮毂造型也是好看的。

内饰风格比较简单,看着也很顺眼,内饰用料还是不错的,新车异味不会很大,座椅的缝线贴合得也特别好,坐进去之后,豪华感倍增。中控台配置该有的都有,特别是中控大屏幕,功能很好用。中控台的大屏跟空调出风口很好的连接,副驾驶位置的空调出风口设计得很特别,一开始我以为是一大块都是出风口呢。还有那超大的天窗非常棒,出门游玩的时候看看蓝天白云巴适,语音系统也非常方便,常用功能都能语音控制。

性价比很高,价格我觉得挺划算的,这款车就是物有所值,对得起销量王的称号,作为百万车主的一员,期待哈弗车做的越来越好,不辜负消费者的信心与期望,也期待国产车越来越好。