当前位置:首页 > 小型SUV > 马自达CX-30 > 马自达CX-30 口碑 > 2020款 2.0L 自动嘉悦型
返回 2020款 2.0L 自动嘉悦型 口碑>>

asak0tf0yn2 对 2020款 2.0L 自动嘉悦型 写的口碑

asak0tf0yn2
马自达CX-30
2020款 2.0L 自动嘉悦型
江门

2020年6月

约会

口碑  2020年06月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《提新车美滋滋》

• 马自达CX-30 2020款 2.0L 自动嘉悦型
【最满意】
人生第一辆新车,其从有了买车这个念头到真正定来的这一天,我等了足足有两年那么久的,就为了攒个首付,说在的,其买车主要为了去女朋友家里更方便一点,自己平时上班来回也就20公里的样子,一个为了自己的情怀,感觉马自达一家非常有自己信仰的车企,马自达说,如果能得到全世界2%人的喜爱,那就证明他已经做的够了,现在看来他确一家小众的,车企,如果为了迎合更人的喜,他完全有能力,也有办法设计出来,比较大众化或者平庸一点的车型,但我就爱他这种钻牛角尖的,马自达在同级别的车里面,我觉得定价稍微偏高的,而且即使到换代的时候,上一代车型依旧没有什么很大的优惠,提车的时候泡,拿到了2000块钱的优惠,但选了这个红色的,车漆,自己又往里面添了1000块钱进去,没办法呀,这个红色真的越看越看,越看越耐看,其一开始打算买马三的,一直没有出两箱版的,后来知道了,cx 30要上市,我觉得可能也为了替代马三两厢半的遗憾吧!总而言之,它毕竟一辆SUV,坐姿包括视野轿车不太一样的,但我开过,我做过驾驶感受,包括坐姿最接于轿车的一辆SUV了,你说的开,他一定开,说它看,它一定看,但比它性价比高的车用性更高的车大把的,懂马自达的自然懂
【最不满意】
没有什么不满意的地方,主要压燃吧,压燃还没有上到cx 30上面,也不说压燃的发动机有省油或者动力有强,就图这个新鲜感,感觉自己开的车里面有别人车不一样的东西,那个感觉无法用言语形容的
马自达的空间真的一言难尽,反正我觉得对于我来说够用的,但这个东西啊,就怕比,一比就出来差距,要别的车比,这个空间确小,但你说它能不能用?但也能用
2.0的自然吸气,上这个6 at的变速箱,虽然际速度没有快吧,但这个发动机的声浪包括速的时候体感,就已经没有什么毛病了
这绝对这个价位开起来最像轿车的,一个SUV了,开,就低速的时候方向盘有点重
目前7.2升每百公里,油踩的也不很狠,我觉得这个油过了,磨合期换一次机油应该能降到七升以
跑过一次途,大概300公里右,挺的,感觉腰部支撑挺不错,不知道设计的问题,还座椅的问题,,隔音我觉得马三应该一个级别的
这个观我不用说了吧?我觉得十个人九个人都得说她看,我觉得最大的败笔就这个黑色的塑料包围,感觉这个红色车漆不能融为一体

杯架终于没有减配,做工的质感感觉比马三要稍微强那么一点,主要的位置
你喜欢这辆车,我觉得在我自己的心,这辆车的性价比就最高的,如果非要推给我一台,我自己不喜欢的车,那我觉得它价格再便宜,对于我来说,性价比几乎为零,所以说在我看来买到自己喜欢的车,性价比那就最高的车
因为自己喜欢呗!整天看来看去的不买心也不踏