当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT翼尊版 国VI
长沙车友0053426: 开东南A5一年的一个感受

开东南A5一年的一个感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT翼尊版 国VI 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家Android版

长沙车友0053426

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT翼尊版 国VI

2020-06-18 首次发表
  • 2019-07
  • 长沙

最满意

最满意的地方是他的空间比较的大,光车长有4米5多了,就会让车的空间更加的大,座椅非常的舒服,油耗我感觉非常非常低的,仪表台的数据非常的全面,这个价格还比较实惠,他这么外观也是比较好看的,配置也算比较高的那种。

最不满意

最不满意的地方是驾驶到一点速度的时候是有一定的噪音,隔音效果不是很好,用的是1.5升的发动机,感觉动力偏弱一点,要是能把排量提高一点,这就比较的完美了。

空间是比较大的,他这个后排座椅的空间还是非常大的,一个人坐进去,前面还有空余的位置,后备箱的空间也是非常的大,

后备箱放的东西也比较多的,都可以放两个行李箱,还可以放下多余的东西。

车用的是三菱的发动机,,但是1.5升的排量,但是在城区的话1.5升还是够了的。要是是1.5T的会更好,那样动力会更加的十足,

操作起来比较顺利,不是非常的复杂,而且操作的感觉也很好,挂挡也比较顺手,

方向盘操控感

方向盘的感觉呢也是比较的舒服,在方向盘还有多功能按键,

这就是车的油耗也比较低,它是一个三菱的发动机,本身的油耗就不高,还为我省下了不是钱。

城市道路行驶

在城市里面经常有遇到红绿灯,这样会使得车没有开多远就要停一下,这样一般的车油耗会比较的高,但是这辆车并不会。

开空调油耗

在夏天开冷风的情况下,我都感觉油耗都没有特别大的增加,在看暖风的情况下,油耗的变化也不是特别的大。

舒适度也比较好,座椅也比较的软,长期驾驶这辆车,腰不会特别的酸痛,配置也比较丰富,这个悬挂也比较好,回老家遇到不好的路的时候,不会有很大的颠簸。

这个椅子是包裹着我的,让我的腰可以拖着,不会特别的累

这个外观也还是可以的,外观沉稳大气,比较的好看,饱满的车身线很有力量感,也突出了一种非常独特的气质。后面尾灯设计的比较的犀利,她这个人LED的日行灯也比较帅。

这个内饰看着比较舒服,基本上到处都是软质材料,内置布局非常的美观,同时也比较的时尚,一些小小的细节处理的不是很到位。

它是一个三菱的发动机,再有一个雷克萨斯的一个外观,而且是一个多连杆独立悬挂,光凭这几点,就完美的体现了他的一个性价比,虽然动力不是非常十足,但是一分价格一份货,已经有这个配置,也非常的不错了。

购车11个月后新车质量评价 | 2020-06-30