当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2020款 300T 银河限量版
中置引诱: 主要是被外观吸引,试过车后提速,刹车,底盘都比较满意。
  • 2003

主要是被外观吸引,试过车后提速,刹车,底盘都比较满意。

吉利ICON 2020款 300T 银河限量版 购车经销商: 吉利汽车东莞东申虎门店 来自:汽车之家Android版

中置引诱

吉利ICON 2020款 300T 银河限量版

2020-06-18 首次发表
  • 2020-01
  • 东莞

最满意

最满意是内饰,提速和配置。十多万有二三十万的配置,值了!我是个不看油耗的司机,开车就是要它带给我快感,不像一般人看着油耗开车。既然这样又何必买车用呢?内饰带给我非一般的视觉效果。群内很多人吐槽车机慢,不可下载这个那个。试问问你一天有多少时间在车内享用那些app?

最不满意

其实都没有不满意的地方,个人觉得欠个手拨片咯!

家里共三人加一条狗,日常生活是非常够用的。

虽然有170匹,背1.4吨车重。但我后期加了外挂电脑帮助中,后段。可说是够用!

限量版的底盘调教比较硬,适合我的开车风格。

没怎样留意,在8-9之间。我自己又不因为油耗这问题而改变自己的开车方法。

因我这台是限量版,所以底盘调教是硬了些。但我个人觉得适合自己的!

就是因为外观才买这台icon,come from future的味道!

内饰没有一般汽车的内饰沉闷,白棕色带来视觉上的冲击,还是很满意的。

个人觉得性价比相当高,十多万的车有二,三十万的享受。可能有人看到这里就以为我是个吉利托。但我负责任的告诉你,我是个用家!

选装配置

这车我就是后期花了四千元装了个外挂电脑,来帮助提速!

是一见钟情的那种,因家里已有两台车,一台MPV,另一台双门跑车。刚巧碰上icon到店就抱着玩玩心态去试驾。怎知就中毒了!这回吉利没有白收购Lotus,把icon限量版的底盘调教得很好。赞!

购车5个月后评价 | 2020-06-30
  • 踏板之间间距过小