当前位置:首页 > 小型SUV > 马自达CX-30 > 马自达CX-30 口碑 > 2020款 2.0L 自动尊悦型
返回 2020款 2.0L 自动尊悦型 口碑>>

上海车友oyvy6x 对 2020款 2.0L 自动尊悦型 写的口碑

上海车友oyvy6x
马自达CX-30
2020款 2.0L 自动尊悦型
上海

2020年6月

口碑  2020年06月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《因为有你,生活更精彩》

• 马自达CX-30 2020款 2.0L 自动尊悦型
【最满意】
首先,他的外观时尚,比较适合我们这种年轻人的口味,其次,他的价位也比较适中,也是在我的经济能力承受的范围里面,也是那种价格离谱的那种,适合像我这样的工薪阶层使用,当当代步工具,偶尔的时候周边城市自驾游开开,内饰看去也舒服,简洁气,感觉派头十足。
【最不满意】
其实,我觉要说最满意的话还是他的空间,后排座椅的空间比较,坐三个人比较挤,还有就是后排中间的位置有块方凸起来的,导致坐在中间的人坐着舒服,坐的时间长会觉累,感觉臀部没方搁,还有就是后备箱空间也比较,放比较件的东西放,这两点需要吐槽一下的。
满意的就是空间吧,主驾驶副驾驶的座位可以自由调节的自己比较舒适的位置,但是后排座椅就没办法调节,当前排座椅推到后面后坐后排的人膝盖就会顶到前排的椅背,那是相当的舒服,还有就是如果车辆坐五个人的话后排空间,感觉车要“挤爆”感觉,所以说CX-30建议坐满,坐四个可以,后排中间的座椅靠背翻下来放个茶杯喝喝茶,这个可以有,还有后备箱的空间也挺的,有时候后备箱的东西放下只能放在后排座位。当然数的时候都是我一个人下班的时候开,有时候也会接送老婆,所以针对后排空间的问题就影响相对一点吧,自己也明白,如果要买空间的话一方面预算够,另一方面停车也没那么停,只能说优劣互补吧。

后排乘坐空间比较小,坐三个人会比较挤

前排座椅可以调节到自己舒适的位置

后备箱空间不大

我在实际使用中觉动力错呢,2.0排量的也够用,平时下班都走卢浦桥过江的,坡下坡动力棒棒的,城市道就拥挤,也开快,所以这个动力搓搓有余
说起操控,马自达车本就有操控之王的美誉,当时在选车,对比其他品牌的时候看到网站对马自达的操控评价也挺的,正到自己实际使用的时候错,打弯转向的时候轻松自如,刹车也灵敏,开着特别的舒服轻松。
当时在选车的时候省油是我第一考虑的因素,毕竟自己经济条件有限,本买辆车就按揭贷款的,想在后续养车的时候去花费的钱,但是这辆车买回来后错,油耗也,平均在7-8左右,确实对我来说能省油钱,说明我的眼光错,被我选对
首先,在座椅这块我觉坐着舒服,皮的座椅坐着硬,感觉坐在“云”里,包裹,尤其对我这种腰椎的人来说,坐着一点都累,有时候吧一天班疲惫,但是当坐进车里的时候,瞬间疲劳就减轻许,能让我安心的去开车,现在夏天到,空调制冷效果也,在停车场爆嗮两个时坐进去热,但是我的爱车开一会空调后车厢里就凉快下来,这点错,我觉这款车的亮点在于后排中间的靠背可以翻下来放两个茶杯,后面坐两个人,喝喝茶,聊聊天,也是一种惬意的感受。只是后排中间的座位能坐人,坐人就挤,挤当然坐的人就会舒适啦。
马自达的颜值还是的,魂动红的烤漆,特别的养眼,时尚的外观,简洁流线的车轮廓,尤其是前脸,看去特别的霸气,整辆车看的是美,也有可能刚买的缘故,下班后会习惯的去绕车一圈,看有没有被别人心碰到挂到油漆。然会心疼的。

内饰设计的也,简约气,看去派头十足,主驾驶动的座椅,摸去软软滑滑的,方向的手感也,LED显示屏设计的合理,看着舒服,累,空调的出风口设计的也合理,会对着人直直的吹。总之,科技感十足。

虽然在购车的时候销售说因为是新车型,无法给到的优惠,但是,毕竟没有超过我的预算,还能按揭贷款,而且关键是非常的实用,实惠,是那种花里胡哨的,该想到的功能都有,油耗也,而且听销售介绍说首批下线的车质量肯定有保证,老品牌,就算有什么质量问题也是有保障的。
虽然以前没车也这样过来,但是随着生活水平的提,有辆车重要,当然,选车也要选择适合自己的,毕竟自己也是工薪阶层,选车就要选比较实用的,省油的,经济实惠的那种车,所以千挑万选下来发觉这款车适合我。