当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 马自达CX-30 > 马自达CX-30 口碑 > 2020款 2.0L 自动尊悦型
返回 2020款 2.0L 自动尊悦型 口碑>>

auvlzg6ddnl 对 2020款 2.0L 自动尊悦型 写的口碑

auvlzg6ddnl
马自达CX-30
2020款 2.0L 自动尊悦型
上海

2020年6月

口碑  2020年06月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《因为有你,生活更精彩》

• 马自达CX-30 2020款 2.0L 自动尊悦型
【最满意】
首先,他时尚,较适合我们这种年轻人,其次,他价位也较适,也在我经济能力承受范围面,也那种价格离谱那种,适合像我这样工薪阶层使用,代步工具,偶尔时候周边城市驾游饰看去也舒服,简洁气,感觉派头足。
【最不满意】
,我觉要说最满意话还间,后座椅个人较挤,还位置方凸起,导致舒服,时间会觉累,感觉臀部没方搁,还后备箱间也,放东西放,这两点需要吐槽
满意间吧,主驾驶驾驶座位可以由调节较舒适位置,但座椅就没办法调节座椅推到后面后人膝盖就会顶到前椅背,那舒服,还如果车辆个人话后,感觉车要“挤爆”感觉,所以说CX-30建议满,个可以,后座椅靠背翻放个茶杯喝喝茶,这个可以,还后备箱间也挺时候后备箱东西放能放在后座位时候都个人时候时候也会接送老婆,所以针对后题就影相对点吧,己也明白,如果要买方面预算够,另方面停车也没那么停,能说优劣互补吧。

后排乘坐空间比较小,坐三个人会比较挤

前排座椅可以调节到自己舒适的位置

后备箱空间不大

我在际使用,2.0也够用,平时班都走卢浦力棒棒,城市道就拥挤,也快,所以这个力搓搓
说起操,马达车本之王美誉,时在选车,对其他品牌时候看到网站对马评价也挺正到际使用时候错,打弯转向时候轻松如,刹车也灵敏,特别舒服轻松。
时在选车时候省我第考虑因素,毕竟己经济条件限,本买辆车就按揭贷款想在后续时候去花费钱,但这辆车买回错,,平均在7-8,确对我说能省钱,说明我错,被我选对
首先,在座椅这块我觉舒服,座椅,感觉在“云”,包裹,尤其对我这种腰椎说,点都累,时候吧天班疲惫,但进车时候,瞬间疲劳就减轻许,能让我安心车,现在夏天到调制效果也,在停车场爆嗮两个进去热,但爱车调后车厢就凉快,这点错,我觉这款车亮点在于后靠背可以翻放两个茶杯,后面两个人,喝喝茶,聊聊天,也惬意感受。座位人,就挤,挤人就会舒适啦。
颜值还,魂烤漆,特别眼,时尚观,简洁流线轮廓,尤其前脸,看去特别霸气,整辆车看美,也可能刚买缘故,班后会习惯去绕车圈,看被别人心碰到挂到漆。然会心疼

饰设计,简约气,看去派头足,主驾驶座椅,摸滑滑,方向感也,LED显示屏设计合理,看舒服,累,出风口设计合理,会对人直直吹。总之,科技感足。

虽然在购车时候销售说因为新车型,法给到优惠,但,毕竟没预算,还能按揭贷款,而且关键非常用,惠,那种花胡哨,该想到功能都,而且听销售介绍说首批线车质肯定证,老品牌,就算什么质题也
虽然以前没车也这样,但生活水平辆车重要,,选车也要选择适合,毕竟己也工薪阶层,选车就要选,省,经济那种车,所以千挑万选发觉这款车适合我。