当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
车孑0: jeep情怀,跟着小白踏上自由之旅

jeep情怀,跟着小白踏上自由之旅

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

车孑0

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2020-06-18 首次发表
  • 2020-03
  • 泉州

最满意

同等价位中,自由光的外观相对比较个性化,适合年轻人的选择。2.0的动力也是满满的推背感,再也不用担心别人给我超车了。之前开的是1.6 l,确实差很多。led大灯确实很亮堂。

最不满意

有好的,当然也有坏的,库存周期长,所以优惠大。虽然影响不大吧,但是心里也是有疙瘩。夏天天气热,能配个通风座椅更好。还有就是内饰比较没有豪华感。

这种东西真的还是需要自己去试下才知道,毕竟每个人每个家庭使用都不一样。我身高175,前排感觉不错,不会顶头顶腿的,后排腿能伸直,可以前后调节,宽敞,坐三个人绝对不是问题。后排座椅能倒放,后备箱空间就更大了。之前是日系车型,车子比较轻,但是空间非常充足。现在换美系车,还会担心空间会不会小呢。

2.0t的发动机,以前1.6瞬间被秒掉。轻轻踩油门,反应就很灵敏。超车别人相当不客气。就是挂挡有时候会不太顺。

方向盘是挺精准的,特别是拐弯处。有电子助力,老婆开也没有压力。就是这个前柱盲区,特别是拐弯处,有时候看不到,有点危险。基本每台车都有这个问题吧。

买车就是用来玩的,用来练的。三个月,5000公里,耗油量9.5左右,一般开市区,休息去周边自驾。为中级车来说,可观。跑跑高速试试,那个耗油量一下子就下去了。

座椅包裹性不错,真皮,而且没味道,相比日系车是没那么柔软,只能说软硬适中。前排电子调节座椅实用,就是差个通风效果。空调效果也不错,制冷迅速,后面也有出风口。夏天比较友好。

外观就不多说了,买jeep一般就是冲着七孔去的。老款的小眯眼跟新款相比,我还是觉得新款大气点。老婆也不喜欢旧款的,不然优惠更大。可以网上买装饰品来稍微改装下。

内饰比较普通,跟我的日系车相比。还有现在国产车的内饰确实做的比较豪华。美系车看起来比较稳重,简单。显示屏是够用,但是语音有时候识别不好用,看起来不太满意,后期再自己装一个,收纳空间明显有所不足。

二十多万的车,十几万到手,单单价格这性价比就不用说了。特别是这个价位的车子,配置啥的都有了。之前买轿车现在换suv,就是为了满足各种路况,再也不怕磕磕碰碰,心疼了。