当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2020款 2.0T越野版自动汽油四驱高阶版GW4C20B
为评论而来1: 总觉得被变相加价了!没办法谁让我着急呢!
  • 205437

总觉得被变相加价了!没办法谁让我着急呢!

2020款 2.0T越野版自动汽油四驱高阶版GW4C20B 购车经销商: 北安市博能 来自:汽车之家Android版

为评论而来1

炮 2020款 2.0T越野版自动汽油四驱高阶版GW4C20B

2020-06-19 首次发表
  • 2020-06
  • 黑河

最满意

外观没的说,俩字,霸气!涉水喉一看就是越野范,内饰还算可以,有一点味道,中控的物理按键看着虽然没那么高级,但是挺实用!不错!座椅舒适度也可以,后面那个梯子感觉挺高级的,原厂at胎给越野加了不少分,油耗只能说适中吧!至于绞盘我感觉用到的时候很少,三把锁确实有用,刚买回来就去地里开了一圈,换上泥地模式就开整,结果车陷进了泥潭,开启了低4和差速锁,几乎没费劲就出来了,回头一看,有一侧已经拖护杠了,不过还是比较轻松的出来了!这几天没事又去越野了,真心不错,轻松脱困,我感觉泥地模式比霸道强多了,就看后期的质量了!

最不满意

家里有一款凯迪拉克,就拿他俩比较吧,如果用夏利比较的话那就没有缺点了!风噪大,车内静音效果不好,音响凑乎事吧!和低配的霸道,酷路泽差不多!虽然后面没有了弓子板,但是减震感觉还是有点硬,不过也能接受!油耗这方面我才跑了200公里,没什么发言权,我估计应该是13左右!能接受!内饰塑料感还是有的!后排座椅是皮卡通病了,没办法!还要说一个事,也请大家发表意见,现在办贷款需要手续费么?这个车是11万免息两年,我也问了金融公司,没有贷款服务费!可是4s收了我5000元的贷款服务费和1500元的gps费,合理不?我着急提车也没管那么多,不差那点钱了!不过车开回来越想越不对劲,是不是拿我当二逼了?钱我可以多花点,别拿我不识数啊!追加一下缺点,减震是真的硬,风噪和发动机噪音是真的大!还有走烂路的时候,后箱嘎吱嘎吱响!

前排够用,后排座椅是皮卡的通病,没办法了!

变速箱确实不错,升降档都很积极,动力还算可以吧,就是低速噪音太大了!

方向盘可调节,不错!地盘扎实,就是减震有点硬,也能接受!

目前才跑了200公里,说油耗有点太草率了!慢慢看吧,估计13个

这是除了越野时候最费油的一次!非铺装路面

还是减震的问题,偏硬!轻微的小坑,也会感觉到,挺不舒服的!

风噪大,发动机噪音偏大!还有后箱一走烂路不知道哪里嘎吱嘎吱响,烦死我了!

行驶舒适性

今天开了一圈我的凯迪拉克,回来又开了一圈炮,去地里溜达一圈,感觉这个减震啊,梆硬梆硬邦邦硬!一点小坑都那么颠,不知道氮气的怎么样!

没的说,要是能再长一点宽一点,就好了!!!!

内饰还算满意,除了些许的塑料味和塑料感!

性价比肯定是满分的,要越野有越野,要内饰有内饰!没毛病!

1000公里了

泥地模式

今天去大地里玩了一把,就是掏,车误了就开差速锁,虽说困难点,但是还是能脱困的!

约翰迪尔过去的车辙,我都一样掏过来了!

购车2个月后追加口碑 | 2020-07-31

油耗可以肯定最少在12个!综合下来13-14吧!

保养还没做,明天去!

保养服务

免费换了机油和滤芯,花了95块钱,说是给我清积碳,加了点什么!

故障暂时没有,也玩了很多次越野了,目前质量还算可以,除了车厢走颠簸路面有点异响!交通标志识别,偶尔会不好使,不过一会又好了,不知道怎么回事!还有一点必须得说一说,这个转向是真的虚啊!具体形容不上来,就是觉得拐大弯的时候特别虚!今天启动车,突然出现好多故障,好像有陡坡缓降故障,交通标识故障,还有好几个我忘了是什么了!不过过了十秒又正常了,吓死老子了!下次别这么开玩笑,我心脏不好

买车送车模,不知道你们有没有送啊,哈哈!谁让我是第一批车主!

越野能力还是不错的!就是壳

小意外

前几天涉水,把绞盘的盖弄丢了!特么的!最深的地方有1米多了!

泥巴的搬运工