当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L CVT豪华型
空白pl123: 家用车性价比之王,4年帝豪车主用车感受

家用车性价比之王,4年帝豪车主用车感受

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT豪华型 购车经销商: 吉利汽车衡阳运成杨柳汽车城店 来自:汽车之家Android版

空白pl123

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT豪华型

2020-06-19 首次发表
  • 2016-06
  • 衡阳

最满意

我是16年6月购入的这台帝豪,到现在刚刚好满4年了。也算是个吉利老车主了,最最开始买这台车就是看中了他的性价比,价格不高,配置不低。现在开了4年了,最最想点赞的也是性价比,几乎没出过什么大问题,真的是性价比之王了。

最不满意

最不满意的地方应该是空间吧,驾乘空间是可以的,不会有憋屈感,但是储物空间有点小,不是太好放东西。

驾乘空间很大,后排坐三个人没点问题的。车内储物空间有点小,后备箱还行,好好码放的话也足够使用。

动力的话,也是对得起这个价格的,起步还挺快的,油门踩下去动力就上来了。1.5L的动力能满足家用就可以了。

方向盘比较轻,很灵活,操控精准,开起来得心应手。车身也稳定,不会有发飘的感觉。

油耗的话,最开始提车的时候油耗确实比较高,可能是因为磨合期吧,后面慢慢熟悉了,油耗也降下来,现在表显差不多是7.8左右,夏天开空调会高一点。

全皮座椅,舒适柔软,而且空间也大,长时间乘坐也不会有疲劳感。

外观简单大气,没有什么花里胡哨的装饰,前脸是吉利家族脸谱,侧身线条流畅。

内饰的设计也很简单低调,配色很高级,是很有质感的冷灰色。整体细节打造的不错,没有粗糙感。

给性价比点赞!有颜有实力,还不娇气,名副其实的家用车性价比之王!

为什么会选择买这款车,还是因为性价比吧,当时买车了看了比较久,也对比了别的车型,最后还是选了帝豪。