当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380v
豪橫的哪小吒: 省心,省钱,不限号出行,豪橫的哪小吒
2020款 380v 口碑

省心,省钱,不限号出行,豪橫的哪小吒

哪吒N01 2020款 380v 购车经销商: 天津中津哪吒 来自:汽车之家Android版

豪橫的哪小吒

哪吒N01 2020款 380v

2020-06-19 首次发表
  • 2020-06
  • 天津

最满意

说到最满意的地方,且听我娓娓道来! 买车的时候也对比了其他品牌的车型,像现在比较多的奇瑞和欧拉还有北汽的一些车,讲实话,哪吒N01无论是车内部空间还是后备箱空间,都是同价位同级别里面相对于够大够用的,因为是SUV车型(这个级别车里唯一一辆可以算作SUV的),所以内部的乘坐空间,尤其是头部空间是最突出的,近3米9的车长和2米4的轴距,后备箱储物空间高达280L,也完全符合我买车上下班和出门购物的需求。娇小的身材,游刃有余的穿梭于都市之中,那感觉,倍儿爽! 同时,我买的是最新的新国潮版本2020款的380v,陶瓷青!陶瓷青!陶瓷青!(重要的事情说三遍)盘他!限号城市,哪吒N01作为新能源汽车,不限行,对于每天在市里上班的我来说,每天都可以开着小哪吒出门,简直开心的不要不要的!

最不满意

其实车只要买了,就没有最不满意的地方了,只能说某些缺点能不能接受了,接受了,也就买了,不能接受也就买别的车了。要是非要给我的小哪吒描述一些不满意的地方,个人觉得就算是提点改善的地方吧! 1.轮毂是钢圈,买车的时候问过店里人员,一套铝合金轮毂也就1000多块钱,我觉得要是生产厂家自己进货自己换的话,兴许还会便宜。 2.随车工具个人感觉略少,只有三脚架,拖车勾,反光衣和一个5米的充电线,新能源车没有备胎,随车给我们发个补胎液,遇到特殊情况,也方便一些(话说成本没多钱)

SUV车型,驾驶视野好,通过性强,头腿部空间非常舒服。强大的后备箱储物空间,平常上下班,出门购物野餐都没有任何问题

本人176cm,驾驶位头部空间距离车顶一拳3指

280L同级超大后备箱,内宽1米,高1米4,纵深60公分,2个20存的行李箱不在话下,我平常就放一些我的运动装备在里面

这后备箱,装点啥都行

电车提速是比较快的,由于车辆有限速,节能模式90km/小时,普通模式110km/小时,所以后续动力会有所减缓

经济/运动模式加速

经济模式起步过程明显平顺,运动模式推背感十足!

可触屏,可语音控制

不是啥性能车,操控够城市代步,没有问题,重点在于哪吒N01有一个手机控制车辆功能,绑定哪吒汽车APP,就可以通过手机来控制车辆了

☆ 远程启动功能

这个远程控制,是可以检测到车辆续航里程,停放位置,可以控制车辆远程解锁,上锁,空调开启温度等功能,十分方便

电消耗这块个人可以接受,汽油车开惯了,对于电耗其实没太大的概念,肯定是比汽油车要省钱省很多

电池预加热

电池预加热主要运用在快充上,快充电流输出大,电压强,天气过冷的时候对于电池保护,无法进电,有了预加热系统,可以缓冲电池过冷这一环节,先把电流减小,待电池温度上升到合理区间温度后,快充正常使用,如果没有预加热系统,你把快充枪插上,温度只要过低,他自己是不会进电的!!!

整体舒适度在这个价位里面就算可以接受的,过减速带也没有明显感觉到太直接的反馈

☆ PM2.5过滤装

我这款有空气过滤系统,在目前这个大环境下,空气健康一点,没毛病

外观中规中矩,不是那么见棱见角的设计,非常圆润乖巧

外观感受

外观年轻时尚,圆润饱满,不是那么夸张的设计,符合各个年龄段的人

内饰设计层次分明,操作按键布局清洗不混乱,给人简洁明快的

内饰设计风格

硬塑配软皮的内饰用料,闲的高端大气,没有其他车型那种很廉价的感觉

软皮包裹中控,有档次

天津是限号城市,哪吒N01作为新能源车不限行,价位不高,空间大,功能配置全(语音控制,4G的wifi,多功能方向盘,导航,倒车影像等)