当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
agxncbubknr: 3座的特顺轻客车是非常好用的。

3座的特顺轻客车是非常好用的。

agxncbubknr

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493

2020-06-19 首次发表
  • 2019-03
  • 沈阳

最满意

这个车子最让我满意的地方就是它的空间了,前面可以坐三个人,在前排驾驶位,后面是车厢,空间非常的大,装东西是非常的合适的,上下货也可以,不会存在上下货还会碰头的情况发生,另外让我满意的就是它的动力还不错,开车出去拉货送货什么的,感觉都是很不错的,拉一车货也还是跑得起来,动力让我满意,我很喜欢,价格也不错,没有那么贵,我买来做生意用,感觉是比较省成本的,不贵,还很好用的车子,让我满意。

最不满意

这个车子要说它让我最不满意的地方的话,我觉得还是没有什么最不满意的,因为本来是用来拉货用的,主要考虑的是经不经事,但是还是有一点点让我觉得有一些不太满意的,就是车子的整体内部配置还是差了一些,感觉上比较LOW,而且车子经常要坐人,驾驶位的清洁不太好做。

车子的空间比较的给力,我喜欢这个车子的空间,特别是后面拉货的空间,人都可以站在里面走动,上货下货都是很方便的,驾驶位坐起来也还是可以,够用。

动力方面这个车子也是比较的好的,开起来比较有力,前几天拉了一车饮料,去送到门市,感觉车子动力都挺好的,不存在跑不动的情况发生。

操控性方面的话,这个车子我觉得还行吧,5档手动的变速箱,我还是开得习惯,作为一名老司机,进档退档都是比较顺畅的,不卡档。

油耗不算太高吧,毕竟是拉货的车子,跑起来还是需要一些动力的,车子是烧柴油的,价钱方面也要便宜一些,用起来倒是不贵的。

舒适性方面来说的话,我觉得这个车子的舒适性还是可以的,虽然拉货也不太追求车子坐起来的感觉,但是车子里还是带有空调的,比较安逸。

外观看起来比较的大,有一种货真价实的感觉,外观上虽然没有什么突出的地方,但也还是比较实在的,给人一种大气稳重的感觉。

内饰方面 来看,感觉就有一些不足,中控基本没有什么操作的,比较的简单,座椅的材质是织物的,我觉得还是有一些不安逸,看起来没有什么质感,清洁也不太好做,还容易产生异味,特别是汗味。

这个车子的性价比我觉得还是很不错的,用他来拉货,真的是太好了,一次拉的也比较的多,可以多送几家,也算节省不少的钱吧。