当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
好少年明媚如初潜: 实力出众,名爵6新能源不仅仅是省油

实力出众,名爵6新能源不仅仅是省油

好少年明媚如初潜

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-06-19 首次发表
  • 2020-04
  • 上海

最满意

最满意名爵6的这套插混系统,不管是加速性能方面还是使用的成本,都还是比较出色的。像日常家用的话,这车既能给我提供一个好开的驾驶体验,同时它的使用成本也很低,省油钱这块让我非常满意。

最不满意

我这一款是低配,在功能配置方面比较一般,应该说是功能性方面显得稍微有些单一。这是我不太满意的一点。

虽说是紧凑型轿车,轴距2715毫米,所以车内的空间很宽敞。我身高1米72,在后面能够翘二郎腿。要是一家人出行乘坐方面都完全没有问题。后备箱的容积挺大的,常规就有356L的容积了,而且后排座椅也像普通燃油车一样可以放倒进行拓展,实用性很强。

名爵6的动力还是可以使用的这套插电混动的系统,我认为要比普通的电动车或者燃油车都要更好,结合了两种不同车型的优势,在低速时可以做到纯电动车那般轻盈、响应迅速的驾驶体验。高速上后段的储备也非常充足,动力说来就来,加速超车特别给力。

名爵6是一款主打运动的紧凑型轿车,在操控方面没有让我失望。后悬挂虽然不是独立悬架,但是在驾驶时整个动态的响应都很及时。车尾也很灵活,不会太拖沓。方向盘的转向手感很棒,力度轻盈,指向性也很精准,开起来非常好开。

我家里是有充电桩的,充电很方便。平时上下班的代步出行,我几乎都是使用纯电行驶,一天下来不到30公里的路程,充满电之后跑一个来回非常轻松。即使偶尔要出门办事,这款车也是很省油的,我这边看了一下,基本上百公里平均油耗就是4升出头,还是比较有优势的。

由于电机的特性,在低速时整个车厢内都非常安静,舒适感也很强。我这个车子用的是皮座椅,摸上去很柔软,软硬度还是,坐感也特别舒适。

外观上,名爵6用的是掀背式轿跑的车身造型,在这个级别中非常有个性,视觉效果上也特别惊艳。前脸采用的是一个繁星式的中网,灯组的造型也不错,加上LED日行灯造型也很别致,辨识度还是很高的。

内饰的氛围其实还是不错的,但是在配置上稍微缺了那么一点,比如说没有全液晶的仪表,二是中控屏幕的功能也较为单一,没有车联网以及远程升级这些,对于后期使用有些不好的体验。

性价比很高,这个价格能够买到一款混动的紧凑型轿车,还不用交购置税,其实已经比很多合资品牌的紧凑型轿车更实惠了。况且它油耗很低,平常不出去就当电车开,很省钱,使用方面也能帮我节省很大一笔开支。