当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
liujialin880607: 不被条条框框约束选个性名爵6新能源

不被条条框框约束选个性名爵6新能源

liujialin880607

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-06-20 首次发表
  • 2020-03
  • 上海

最满意

名爵6个性,是那种不被条条框框约束的个性,也是我的态度,我觉得他的外观应该算是我最满意的地方。炫酷的溜背式尾部以及运动风格独特的前进气格栅,甚至说大灯组以及日行灯都非常美观。车头微微呈现出俯冲的姿势,似乎一部分是为了降低风阻,另一部分是为了展现运动特性。同时侧面的线条也显得丝毫不落伍,因此我对它的外观非常之满意。

最不满意

目前开设款车没有太多不满意的地方,基本上符合了我个人的希望以及需求。如果硬是要让我挑挑刺的话,我可能觉得就是噪音的控制稍微要弱一些,我平常是个喜欢安静的人。开车,当然我就更喜欢安静一点的环境了,它的风噪控制的不是特别好,尤其是上了高速以后一般跑在120码以上就会感觉风声有点大,这一点如果能改一下的话,那会更加完美的。还有就是内饰风格方面,如果做的更加激进的话,那会更完美。

本人对空间没有太大的需求,更多的一日上下班开一开或者偶尔拉点儿东西。驾驶空间不会显得局促,而后排的话也不挤,正常情况下后备箱也是够用的。后备箱的容积是超过了500升的,而且支持整比例放倒放到之后不比小货车差。

1.5T发动机和电机的加持,让他的动力可以迸发出来,等红绿灯的时候动力随叫随到,而在高速上超车的时候也不怎么费力气。不过我个人确实比较不出来混合动力的和燃油车型的动力差别在哪里。

车子的操控感还是比较顺手的,我觉得它的操控感有些接近于德系车的操控感。虽然没有办法太好的形容,但是可以理解到整个操控还是相对来说比较稳健的,尤其是油门部分有一种说不出来的感觉。踩下去就能感觉到稳健两个字。方向盘也不会存在虚位之类的情况,相当精准。

油耗算是一个比较亮眼的部分吧,确实不高,而且电耗也不是很高。像我这种用车不是特别频繁的人,我是觉得混合动力再适合我不过了,不过我还是希望再开一段时间油耗可以更低一些。

座椅的舒适性还是可圈可点的,唯独隔音效果个人不是特别满意,我觉得这里如果做得更好一些的话,可能这款车就完美了。

外观应该是属于那种集成了使用以及美观于一体的设计,看上去炫酷,实际上从空气动力角度学来讲也是非常不错的。

耐看的内饰虽然对比外观没有那么激进,但是贵在用起来比较耐脏,而且看上去也不会觉得掉价。车内储物格的设计也不算少,方便。

新能源的名爵6堪称是一款性价比高特立独行的车型,非常值得刚入社会,亦或是想换第二款车的人选购。