当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 28T 四驱全能运动旗舰型
尖叶番泻止: 手握昂科威,一路人生像开挂!

手握昂科威,一路人生像开挂!

昂科威 2020款 28T 四驱全能运动旗舰型 购车经销商: 清远南菱源通 来自:汽车之家Android版

尖叶番泻止

昂科威 2020款 28T 四驱全能运动旗舰型

2020-06-20 首次发表
  • 2020-05
  • 清远

最满意

跟2019款的昂科威外观相比,无论从外观到颜色,个人都更喜欢2020款的昂科威,新款的昂科威外观更硬朗和稳重,看起来更高档次了,整体看上去更加协调了,适合我这种沉稳大气的人(吹),哈哈。而且内饰也做了一些小改变,用料实在,科技感十足。昂科威的动力输出平稳顺畅,让开车的人感觉到很舒服。

最不满意

其实最开始想买两驱的,后来想了想动力的问题,最后还是选择了四驱全能运动旗舰型的,但价格是真的略贵啊,刚上市的时候,都没有什么优惠,最近才有优惠,但总体来说还是物超所值的,关键是最紧要自己买得开心,用的放心。

昂科威的车内空间的实用性挺不错的,内饰空间的设计很巧妙,一些细小的位置都能考虑到用处,这个挺赞的。驾驶位置放东西的格子设计也很用心,杯托,零钱格都挺大的,虽然大但不会阻挡中控的操作,这个很nice。主副驾驶位一如既往的宽,也不影响后排坐3个大人的空间,扶手比较宽,后排中间也没有凸起,这个挺好的,这样坐后排中间的人就不用抬起脚那么辛苦了,后备箱也挺大的,如果想放更物件可以把后排放倒。

动力方面其实不用怎么介绍了,配置摆在这里,有多强,开车的人自己可以体会的,一般都说好。推背感可能不是特别强烈,但加速和高速行驶的动力都很好,切换档位很流畅,没有顿挫感。

20多万的车,操控感都不会差的,esc电子稳定控制系统,急速刹车稳定,方向盘操作也很流畅,大屏显示行车状况,左右侧方的行车距离都有显示,这个很不错哦,开SUV大车的人偶尔会难以预测车辆侧方与物体的距离,侧面是视野盲点,但现在都可以通过显示屏看到,也可以显示实时路况。

这个配置的车油耗相比小轿车都会高一点,买这车的时候应该都会考虑过油耗问题的,肯定是都能接受才会买的,自己开车讲究平稳大概11个油左右吧。都说别克的油耗高,但实际开起来还好吧。

昂科威无论从外观到内饰都给人一种很舒服的感觉,内饰从座椅到空间都很人性化,真皮座椅,有放眼镜和雨伞的位置,双驱独立空调,后排还有出风口,还有超大的全景天窗,车内配备了噪音减低技术,密封条比较多,隔音效果也不错,玻璃比较厚,开车途中比较少听到噪音,音响也很给力,对于在开车喜欢听音乐的人来说,这个挺好的。

新款昂科威是耐看型的,够稳重大气,而且让人感觉很man,帅气,很显个人品位中网空气格大气,车身线条感十足,炫酷的LED自动感应大灯,后视镜有电动调节,加热折叠功能,轮胎也很大,19寸大轮毂防震感很好,铝合金车顶行李架,飞翼式的镀铬条bling~bling~的亮。

前排多功能座椅,高级打孔真皮座椅,按照人体工程学造型设计,调节范围广,让人坐着不至于会累,也很舒适,头枕可以四向调节,有加热制冷通风功能,很爽啊~第二排的座椅可以滑动的,这样后备箱空间显得更加大和灵活,10寸高清触摸屏,电加热方向盘,超大储物格,有放杯子的,有放零钱的,还有放眼镜和雨伞的,超人性化设计,很nice。

别克品牌这么多年了,知名度摆在那里,我觉得同级别的车,昂科威的性价比更好,而且别克的安全系统是我特别喜欢的,让我驾车能更加的安心,是真心的喜欢。而且我买的时候还有优惠,挺值得的。这个价位的车有全液晶显示屏,360度全景影像,还有实时路况查看,四驱系统,外观也很溜,有什么理由不买昂科威呢?

保养维护

别克有8年动力总成的质保,这个挺吸引人的。