当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版
超大大肥龙: 装标题党,这个油耗,难道我买了辆假野马?

装标题党,这个油耗,难道我买了辆假野马?

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版 购车经销商: 北京北方长福 来自:汽车之家iPhone版

超大大肥龙

2020-06-20 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

最满意的地方,首先是外观,个人觉得车尾灯一长排黑色应该和车身的颜色不一样会好看。不过纯黑色的野马肯定也另有一番视觉感受。之前觉得野马没有尾翼也很帅,但是新款这个版本配的尾翼也并不突兀,也挺合适。黑色的车顶和红色的内饰是个人觉得这辆车的帅点。前些日子在小区里居然撞了很接近的颜色,不过车顶不是黑色,突然觉得有一丝欣喜,觉得稍稍不一样。其次就是油耗,9.8,真的太体谅人了……不知道以后经常遭遇堵车的话会咋样,不过现在很满意了。最后动力上,我觉得还是蛮不错的,多种模式的渲染下,显得可体验性很高。

最不满意

最不满意的就是内饰还是略显不足。有些设计可以换换材料……不过买之前就有做了功课,这车豪放的很,不拘小节。不过我觉得新款还是很努力改进了一些的,也没想象中的不好。还有就是车头没有倒车雷达,本来就挺长的,也不人性化一点。

乘坐空间,前排空间很舒适,没啥挑剔的。后排的话,本人180,坐在前排,座椅前调到差不多的位置,后排坐175以下的乘客绝对还是可以的,但是后排没头部支撑,会有点累,而且,二郎腿是绝对不用想的。

个人觉得很满意,舒适模式下,一般从启动到跑起来,一般还是快过很多私家车的,当然肯定还是有大佬的,所以一般开车的时候还是挺低调的。在赛道模式和运动模式下,什么时候踩油门都会有你想要的推背感。

方向盘还是有点重,舒适模式下也比320重一些,第一天开的时候还是挺吃惊的。刹车系统我觉得设计的也很棒,刚开始开适应刹车的时候没有那种迟缓或者突兀的顿挫感,十分好掌握刹车的感觉。平时可能不太适应车头,转弯会有一些不适应。问题应该在司机……

9.8重要的事情多说几遍,也许未来会变高,因为没大堵过几次,但是起码比想象中的好太多。最满意的点之一了。

就不说后排的事了。前排很舒服,方向盘加热座椅通风加热,空调温度下来的也非常快。车内有个主动降噪,感觉应该是不错的。中控功能也很丰富,不过今年的新车功能都挺好,不过野马也不赖还是很实用的。

满星评价。喜欢这个外形你就真的没啥挑剔的,外出还被人夸好看。

特别版的内饰挽救了很多分数,个人觉得红色内饰真的很耐看,不过塑料感还是有的,看过新款的3系还有奥迪A4还有奔驰C级,那内饰做得反正还是好一些的。不过野马也有自己的特色,起码还是对得起这个价格的。

性价比的话,科迈罗的新款还没有上,挑战者买不着。国6标准的话,暂时能买的就这个吧……可能我孤陋寡闻了。不过野马一直都是这个价格,今年似乎降价了,实用性还是有的,你需要4个座或者5个座,就别考虑。如果允许的话,喜欢跑车30多万这个车还是可以的,很帅。4s店的服务还是看销售人员。个人觉得4s店的销售人员很棒。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-08-28
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
购车1个月后追加口碑 | 2020-07-29

油耗还是9.8,高速好像在9.5样子。

做了免费的首保,告诉我一万公里做第二次保养。

车门处有一丢丢异响。4s店小哥告诉我最好做个隔音。

贴了个霸天虎的油箱盖贴,还挺搭。

购车1年1个月后追加口碑 | 2021-07-18

现在不是很注意油耗了,有时候着急上班就会改到运动模式,油耗到现在的10.4。

安全配置

主动刹车还是很灵敏的,预警和辅助都不会显得很突兀。

车机配置

自从连上CarPlay,就基本上车就插数据线。