当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
qwewww2019: 第一眼 就会爱上她(车)生命中的第一辆!

第一眼 就会爱上她(车)生命中的第一辆!

qwewww2019

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V

2020-06-21 首次发表
  • 2019-05
  • 临沂

最满意

360全景影像,让新手上路无忧;对于新手来说,尤其是刚拿本上手的第一辆车,这个功能真的是及时雨,过窄路,进库车,停车,让你得心应手,真的! 真心推荐打算购车的朋友多多了解这款车,说的再多不如实车操作体验,方便的可以到店试车。

最不满意

其实缤越开下来暂时没什么不满意的,要说一点呢,就是稍微有点异响,不过我觉得喜欢就好,能容忍!对于国产车 应该有容乃大!

对于我们一家四口 我觉得这个空间足矣;老婆做副驾掌舵,儿子女儿做后排,挺好,一家四口!驾车穿梭于都市街道,游刃有余!

起步 超车 从不拖泥带水!要超便超!何必犹豫!

这个东西对于我这个新手来说 没什么感念,哈哈;不过上手以来,个人感觉还不错!毕竟是新手,这方面不过多描述!

油耗不算低,但是,,,我觉得既然是喜欢,你就要包容她!既然要开车就不要太在意油耗,不然你买她干嘛呢?何必伤人伤己呢?!

整车座椅还算可以,不过这款车号称小钢炮,运动嘛,自然就要舍弃一点点的舒适!不过没什么,喜欢就好! 哪有那么多的十全十美,选中自己最看中的就好🎈

第一眼嘛,对上眼了!这个不多说哟,看上的自然喜欢,到现在再看她,依然漂亮,性感,妖娆,上路骚气!!!

内饰方面对得起这个价位了,满意!相信只要物有所值,你就不会觉得吃亏!

整体下来,性价比在同价格级别里已经是超值了! 自己喜欢的就是最好的❤️