当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越新能源> 缤越新能源 口碑> 2020款 1.5T ePro Super
广州车友3808001: 缤越ePro 帅气实力皆具

缤越ePro 帅气实力皆具

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super 购车经销商: 广州美轮吉利几何4S店 来自:汽车之家Android版

广州车友3808001

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super

2020-06-22 首次发表
  • 2020-04
  • 广州

最满意

最满意的还是性价比,吉利的车的性价比都是有口皆碑的,比起其他的合资品牌来说,我还是更喜欢国产的品牌,当然不止车我会选择国产的,平时用的很多化妆品和护肤品也是很多选择国产的,也算是一名资深国货爱好者。吉利是国产第一大品牌,一开始看车,吉利就是我的优先选择对象。然后开了这一个多月,使用感还是非常可以的,把车借给公司同事开过一天,他简直是赞不绝口,现在也有跟我买同款车的打算了。

最不满意

感觉座椅的舒适性一般般,像我就是喜欢软一点的座椅,家里的床垫座椅都是感觉越软越舒服的,这个车的座椅一开始开感觉还可以,虽然不是很软,但是还可以接受,但是开久了就觉得有些硬,开久了还感觉有点疲劳,也有可能是我平时坐习惯了软软的沙发和座椅,一旦坐没有那么软的就感觉不是很舒服(小声逼逼:不知道买这车的其他人会不会觉得,还是我自己的问题)

空间怎么说呢,我也做不出太专业的评价,只能说像我这种个子(160不到)的女生是不会嫌弃它的空间小的,不仅不嫌小,甚至还觉得有点大。而且最近地摊经济不是很火嘛,看了看平坦的后备箱,心里又有了搞副业的冲动,感觉有了车摆摊会很方便,特别是这车后排放倒我感觉可以装东西摆地摊来发家致富了。

动不动力咱也不太到懂,但是开运动模式感觉是有网上说的那种推背感的。主要它是有三种驾驶模式可以切换的,要动力有动力,想省油有省油。

操控对我来说是杠杠的,开运动模式就真的有网上说的那种提推背感,不过作为一名传说中的新手女司机,自己心里还是有点数的,毕竟小心驶得万年船。平时开车还是得悠着点。它的操控对我这种新手女司机还是非常友好的,方向盘很精致,细节的设计都很贴心,适合女孩子开。

油耗我现在开了一个多月,表显是4.2,这一个多月我回了一次老家,来回500公里,可能是因为开了这么远,所以油耗可能会高一点,之后在市内代步可能油耗会低有一点,不过比起我同事现在开的君威,感觉我这油耗还是相当可观的。

舒适性的话可能就是座椅我觉得不够软,这方面会让我对它的舒适性感觉有点扣分,其他方面感觉还可以。空间是够大的,对于我想要经常有说走就走的旅行,后备箱的空间是不能小的,所以这车的后排放倒后的储物空间还是很可观的。还有可以打开的全景天窗,夏天的风我能全部感受到,这感觉就很舒适了。

当代女青年第一眼肯定就是看颜值,网上看测评就迷上它了,买也是买了最骚气的红色缤越的外观完全担得起中国小钢炮这个名字,犀利的前大灯,红色车身和黑色车顶,十分炫酷。

整体黑色的内饰和红色的外观搭配简直酷到爆,虽然第一眼没有感觉很惊艳,不过胜在耐看,越看越酷,里面的细节设计都很贴心,中控下面的USB非常贴心,妈妈再也不用担心我跑长途手机没得充电了。还有换挡,运动感十足,而且手感还很好,操作起来也很省力。

我觉得这台车的性价比是很高的,吉利的车的性价比都是有口皆碑的,比起其他的合资品牌来说,我还是更喜欢国产的品牌,当然不止车我会选择国产的,平时用的很多化妆品和护肤品也是很多选择国产的,也算是一名资深国货爱好者。吉利是国产第一大品牌,一开始看车,吉利就是我的优先选择对象。然后开了这将近一个月,使用感还是非常可以的。十几万的车有这个配置,性价比是杠杠的。