当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱劲版 国V
小鱼0516: 我与我的领克02

我与我的领克02

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲版 国V 购车经销商: 贵阳美林领克中心 来自:汽车之家iPhone版

小鱼0516

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲版 国V

2020-06-22 首次发表
  • 2018-12
  • 贵阳

最满意

提车一年半了,在使用过程中超级满意,首先我被他的颜值所吸引了。记得刚提车时,逛了很多,大众,马自达等,可是一进入领克的展厅,就被领克的外观吸引了,当时就申请了试驾,可是由于我驾照没到两年,没能由我本人试驾,还是有一些遗憾,不过这里感觉领克对驾驶员的要求很严谨,也是为了更安全,这个我还是挺认同的,坐上车后,感觉内饰也不错,驾驶起来时,感觉动力很好,有很强的推背感,超车的时候很轻松。然后他的操控性也很好,很灵活

最不满意

最不满意的地方应该是在于车机吧,感觉时间长了,用着有一些卡顿,希望厂家后期能在系统升级一下,还有不满意的地方,由于用的是双离合变速箱,在低速行驶时,会有一些顿挫感,这个也算还能接受,在坡道起步时,有时候也会有一些溜车

由于02属于紧凑型suv,所以感觉后排的空间还是有一些窄,三个人坐在一起时有一点挤,然后后备箱的话感觉也小了点,不过在我看来,如果是两个人去开这款车,空间也完全是够用了

动力来说,我很满意,虽然赶不上性能车那种特别强的动力,在市区超车时领克的动力也足够用了,我轻踩油门时,超车十分的轻松,而且并附带有很强的推背感,这也是我们年轻人最喜欢的一点,跑高速时也不费力,很轻松的就能将速度给提上去

操控性也很好,在一些弯道较大,速度又快时,它给了驾驶员很好的支撑,感觉不到特别大的离心力,过弯时特别的稳。领克汽车的主动刹车也很好,能够保障驾驶员在遇到特殊情况时的安全,保护驾乘人员的安全

由于我上下班属于城市道路夹杂一些快速道路,所以我现在的综合油耗是7.8,这个动力在这个油耗上,我也还算比较满意了,然后跑高速的话,感觉也还算比较省油的,应该是3~4毛一公里吧

由于我的02配备的是马牌的轮胎,在市区较高的路况时还是很不错的,但是在遇到一些不好的路况时,胎噪以及风噪会有一些大,而且这个轮胎的侧面有一些薄,不注意的话,很可能就要去换轮胎了

外观我很喜欢,极具运动感和潮流的元素,而且车灯也十分的好看,十分适合新一代年轻人去驾驶,如果注重外观的人们,选择领克是绝对不会错的

内饰最喜欢的是中控的大屏幕,使用起来也比较的方便,音响我也觉得很不错,音质很好,唯一不足的地方就是车机随着时间的推移,会有些越来越卡,希望后期厂家能通过系统升级来改善一下这个问题

在这个价位,能买到这样的动力,以及驾乘舒适度,我觉得十分满意了,但是领克在保养以及维修方面,价格我觉得有一点高了,然后4s店的服务也还不错

因为我比较喜欢suv,之前买车时,看了途观,缤智,cx-5等,可是看到了02,感觉还是比较喜欢领克,而且在这个价位,对比其他车动力和操控来说,领克给我的感觉都十分的优秀。在颜值上,也比其他的车更具有年轻以及潮流的美感,是一款十分适合年轻人选择的一款汽车,内饰里来看,有着很大的一块中控,看起来十分的大气,而且领克的音响音质也很好,开起车来听着音质好的音乐时,心情也很不一样。相比其他车来,领克这款车,我觉得是十分值得推荐的

购车2年7个月后追加口碑 | 2021-07-04

我生活在城市的时间比较多,所以会经常遇到堵车的情况,在城市的综合油耗会大概在7.8~8个油左右。在市郊跟高速上就比较省油了,大概在5个油左右。总得来说油耗还是挺满意的

至今行驶了35500公里,做了3次保养,领克汽车的保养周期是1年或者10000公里,一次常规保养大概在900~1000左右,保养费用还是算高的,不过一分价钱一分货,领克用的材料还是比较好的。

自驾游

2020年的国庆节,我们大家一起自驾前往了北海去旅游,对于空间上来说,我们一辆车上坐的是2到3个人,所以空间来说跟宽裕。领克汽车的动力很好,在高速上我们遇到大车时,油门响应的很快,超车十分的轻松。而我们大家也因为领克而相识,感谢领克让我认识了这么多的朋友,这次旅游我们大家也玩的很开心

车机配置

我的车机现在运行的速度比不上刚提车的时候了,有时候会有一些卡顿,不过总得来说还算能接受吧,不过现在新款的领克也解决好了车机卡顿的问题,现在的新车机运行速度还是比较流畅的

之前遇到了后视镜无法复位的情况,就是每天驾驶的时候,后视镜的位置都不一样,后来去店里处理,刚开始弄了几次都没有弄好,不过后来跟4s店沟通后,给我换了一个新的后视镜,然后后视镜不能复位的情况就消除了,这个处理结果我还是比较满意的