当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2019款 Cayenne Coupé 3.0T
靴大帅哥: 毕业两年通过自己努力攒下的2W块再加父母的支持喜提coupe

Cayenne 2019款 Cayenne Coupé 3.0T 购车经销商: 烟台保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

靴大帅哥

2020-06-23 首次发表
  • 2000km
  • 2020-05
  • 烟台

最满意

我一直喜欢轿跑,12年刚上大学时家里买了辆A73.0T,我只有放假回家的时候才开,那时候就深深喜欢上了轿跑;后来又喜欢上了AMG,喜欢它的声浪,很喜欢C63的轿跑版,无奈那时候也没毕业,家里购车也不可能买这个,就添置了一辆GLE43,开了一阵子感觉声浪也很不错,非常的爽;终于等到毕业,却去了北京工作,没有摇号的资格,后来回到老家工作,终于可以买车了;恰逢E53刚刚上市,交了定金,特别的喜欢;但毕竟不是自己的钱,自己也说不了算,家里人总觉得SUV安全实用之类的,就限定了只能买SUV,对于SUV我觉得GLS和X7都比较老气,一度想买一辆GLC63,后来偶然看到了卡宴coupe,刚刚上市的宣传片都是熔岩橙的照片,还是很帅气的,但是对保时捷无感,也没有其他选择,就决定去看看车试驾一下。结果试驾完立马交了定金选择定制,真香啊!驾驶体验比GLE43好了一个档次,指向灵活,整个驾驶体验很灵动,但还是比A7差了一些,但是A7太老了准备处理掉,所以就选择了卡宴coupe定制,我个人还是很喜欢黑色,也喜欢全黑的感觉,所以选配了22寸大轮毂,黑色尾喉,但是吐槽下保时捷的尾喉,声浪是没法跟AMG比的,喜欢的人自然喜欢,不喜欢的也无所谓了;运动座椅、大灯什么之类的,红内也没有选,因为我看红内久了内心会比较狂躁不舒服,所以还是选了黑色的内饰,选择红色安全带点缀一下就好,别的没有选了。 驾驶体验开了1500公里,最大的感觉就是车大,车宽,去哪里停车有点不方便,而且22寸轮毂要小心翼翼,但是帅就完了,别的都可以忍受;油耗方面也没太关注,大概是12 13左右吧,一直加的98号。 总的来说我对SUV无感,这只是一个折中的选择,以后自己有了预算,还是会买一辆轿跑,GT4门也好,帕梅也好,推荐指数3颗星。

最不满意

只能说我买到了一辆真正的保时捷,各种异响的存在一度让我抓狂,后来看大家都这样,我也懒得去弄了,音乐声音开大一点就好了,哈哈哈。

一般只有我自己开,足够用了,后备箱有一块隔板,拿下来之后还可以

现在还没深踩,试驾的时候地板油动力还不错,但总感觉买到手跟试驾时候不一样了哈哈哈

操控绝对的五星,一直以来很不错,选它就是因为操控

现在开的不多,高速多了有10左右,群里大哥经常开出7 8个油

还算不错,比较舒适,运动座椅包裹性很强,不敢过坑,所以不太了解

外观把尾翼打开很帅,还想去刷尾翼打开角度

内饰不错,有点科技感,对分为等进行吐槽吧

这车就别问性价比了,谁是因为性价比高而选择这个的