当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT精英型
沈阳车友0450009: 小家代步,经济适用小车凯越

小家代步,经济适用小车凯越

凯越 2020款 15N CVT精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

沈阳车友0450009

凯越 2020款 15N CVT精英型

2020-06-23 首次发表
  • 2020-04
  • 潍坊

最满意

车不大空间很大,车不贵,还省油,家庭代步买菜车。停车出门方便。

最不满意

唯一不太满意的可能就是配置有点低,稍微有一点异味,新车的味道。

空间这个车的空间还是很满意的,前排后排的空间,家庭三口之家都够用,后备箱空间,比想象的要大得多,行李箱,小孩的玩具,出门的婴儿车都可以放进去,储物盒在车上也有很多,随处可见的好几个储物小格,特别方便,车的空间非常满意、

动力方面,满足家庭代步的需要,开着还是很稳,抖动基本没有感觉到的。就是稍微起步有点慢,上下班接送孩子,挺方便。

操纵起来方便顺手,自动挡方便省油,市区开车以方便为主,省时省力,出行方便顺手。

油耗现在很低6点多吧,具体没有算过,排量不大,油耗也不高,是不是保养后会少点,

座椅舒适还可以夏天加了坐垫,原来的是布的座椅,有点白,怕做得有点脏,买的座套,舒适性不错主驾驶副驾驶的,后排有点弧度,做着有点弓着身子的感觉,也还行总体还是不错的。

外观都是新款的飞翼式,两个小翅膀,很好看的,两个大灯,倒车灯好像就一个,有点不太明显,从前面看前脸很好看。

大灯个前脸

正脸

后面

内饰质感在同价位里面应该是不错的,不是要带座椅座套,触手可及都是皮质的感觉,座椅很软,

后排座椅,空间不小一家三口,乘坐很容易

副驾驶一般都是放东西,后排乘坐小朋友,副驾驶放西瓜

车的性价比很高,小车家庭代步,实用性很强,总结一句话就是经济实用,遮风挡雨还是合资车,品牌值得信赖,后期保养维修也比较合适、

晚上拍的副驾驶