当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
唐山车友3632316: 喜提五菱大神车宏光PLUS

喜提五菱大神车宏光PLUS

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

唐山车友3632316

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-06-24 首次发表
  • 2020-05
  • 唐山

最满意

比较在意的是宏光PLUS的动力,之前一直犹豫要不要买新宏光S就是因为他1.5L的动力根本不够用,从宏光PLUS还没有上市听说有1.5T车型了就非常期待,全系搭载的“1.5T 6MT”的超强动力组合,正是我想要的大空间多座位,满足我所有的需求。

最不满意

座椅的舒适性差了一些,其他还是比较满意,建议低配车中排座椅也是分开的,方便乘坐,这样就更完美了。

这款车的空间一定要给五星的好评,超乎我想象的大,对于我有拉货需求和家里人口较多的家庭是在适合不过的,同时做七口人一点都不挤,全家人一起出游尽享天伦之乐。并且他的21处储物空间也是非常人性化,我去进货的是完全不用拆座椅的,前后都可以承载很多货物。全平地板,没有台阶,大件货物可以顺利从车尾输送到车厢内,重货大货不用费力高高抬起,

如果中排座椅是分体的就太好了,希望全系高低配都设有分体座椅

动力就不用说了,是我选他是主要之一,1.5T四缸发动机最大净扭矩达250N.m能达到全球通用的标准,我觉得他是完美的。

我觉得操控和动力是相融洽的,如果他的动力很好,那他的操控性也不会差,并且没有一点顿挫感,况且是手动挡随心所欲操控自如。

我虽然是新车没跑多久,7.8的油耗在我能接受的范围内。

这一点我需要吐槽一下,因为他的座椅太硬了,不够他的视野盲区小,能够享受SUV的广阔视野和高姿态,毕竟我选的是低配车型,可能高配皮座椅的会好一些吧。

正如他的空间一样用两个字来形容:霸气!外观线条流畅,飞翼透镜前大灯 鼎字形高亮黑前格栅 .光璨钻石切割尾灯 贯穿式平直腰线 三层镀色技术纳米级车漆工艺 ,这些是宣传页上的文字啦,不过形容的很贴切、轮胎尺寸我所对比过,也是同级最大,拉伸整车侧面比例,用平行横向元素显得他特别扎实。大尺寸轮胎抓地力优,据说此车漆也是采用纳闷级工艺色漆,比普通工艺要多一层。

内饰来说我觉得简易了一些,可能是我买的低配置的原因,内饰设计还是比之前的老五菱宏光相对于洋气了一下。

性价比超高的一款车型,符合我拉货想需求又能满足我对SUV的一切要求。6W买了一台大空间七座家用车,并且超级能拉货的强劲后驱车真是太合算了吧。