当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2018款 1.5T 手动尊贵型 国V
ac4pcq: 夏日情怀 宝骏530堪称“移动的家”

夏日情怀 宝骏530堪称“移动的家”

宝骏530 2018款 1.5T 手动尊贵型 国V 购车经销商: 五菱汽车恩施德福销售中心 来自:汽车之家Android版

ac4pcq

宝骏530 2018款 1.5T 手动尊贵型 国V

2020-06-24 首次发表
  • 20000km
  • 2019-03
  • 恩施

最满意

这辆宝骏530是我人生的第一辆车,满意点蛮多的,最满意的呢属于它简约大气的外观,越级的空间和越级的使用感受,再就是价格比较划算啦,这车型功能性强相对同级车还价格便宜。

最不满意

当然也有不满意的地方,车速一提噪音就变大了,开空调时会有一些异响,可能是车型大了轮胎承载力大了,异响的问题后来也找商家解决了。

空间那是没得说,堪称“移动的家”。四米六多的长度,一米八多的宽度,一米七多的高度,整个空间宽敞大气。平时碰上顺路的几位同事上班一路就顺带去公司了,回乡下老家探亲的时候可以拖好多礼品,出去出差或旅游的时候没找到住的地方可以把后排座放倒直接美美睡觉。

二排空间

后备空间也是超大,超越同级的空间,超越同级的享受。

动力十足,1.5T的发动机,提速也很快。

多功能方向盘是电子转向助力的,操控特别灵活。

多功能方向盘,链接蓝牙耳机,定速巡航,轻松驾驶。

油耗方面极大地点个赞,相对同级车一年起码可以省个一两千块钱呢。

手动变速档

整体舒适性还是不错,不过就是加速的时候噪音有点大,有时加班晚了回家路上都不敢开快了,怕吵着人家了。

外观霸气,比例协调,浑然一体,线条硬朗,尽显男儿本色。

前栅格大气

整车看起来时尚有型

前脸的日行灯采用未来眼设计、集成日行、示宽、转向三大功能。

内饰简约现代,年轻味十足,做工精细,配置也丰富。

带全景天窗,兜风很畅快哈哈

这车的性价比还是比较高的,不仅颜值出众,高品质,价格还适中。

后视镜角度分明

“马首”有马到成功的蕴意

当时正好我想买辆车,上班出行旅行这些比较方便,去4S店逛的时候正巧碰到这款车刚出来不久在做活动,价格便宜了些还送几次保养。观摩它的外观,对比一下性价比之后就觉得入手了。