当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2019款 1.8L 自动智能型GLS 国VI
之家车友4854867: 想入手名图的车友,你必须看

想入手名图的车友,你必须看

之家车友4854867

名图 2019款 1.8L 自动智能型GLS 国VI

2020-06-24 首次发表
  • 2019-06
  • 泉州

最满意

追求性价比的朋友,名图保证是物超所值!名图不论是从空间,动力,乃至配置等方面,我对它都十分满意。后期实用的养护费用及油耗也是很让人满意,这在我面的内容会详细说。

最不满意

我本人比较敏感噪音,我买车的时候,试驾80KM/h,都感觉良好,买后速度开到120KM/H的时候,发现不放点音乐压压,耳朵嗡嗡的着实有点难受。好在是后续发现主要是轮胎,后续换了低噪胎就好多了。

可能是全景天窗的缘故,整体的头部空间特别开放,我1.8M的个头做进去,一点都不觉得压抑。另外我很欣赏北京现代厂家对中国家庭的需求考虑,中间位置的凸起部分做了很好的处理,是我参考的所有车型中最舒适的一个。

☆ 空间设计亮点

我选择的是1.8L的排量,当初原本是想选择1.6T后来感觉平时这个涡轮增压没什么意义,另外我不喜欢双离合的车。所以选择中规中矩的1.8L,总的感觉还是很OK的,今年回老家即便是爬山还是很给力的。

电子助力的专项系统,原地用小拇指打180°一点不费力。 高速的时候,方向盘很稳,反作用力也很低。感觉是有过滤过一样。对于我这种新手小白,真的是太喜欢了。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

真的不吹,平均油耗7.4L/百公里,我选车的时候,顾问还告诉我大多数名图车主要开8L~9L。我当时也欣然接受了,毕竟1.8L排量嘛。但是到目前为止,大概我市区70%,高速20% 其它路段10%。这样的综合路况下来,也就7.4L。完全在我的预期内!情不自禁点个赞!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

座椅包裹性还不错,不容易侧移,也很宽敞。但不会像某些车两侧感觉夹着 勒着一样。(当初去看XX品牌的车,该品牌销售顾问说,是采用赛车的座椅,包裹性强)我也就笑笑了,反正我是不会当赛车开。

中规中矩把,毕竟也是一款多年的车型了,说没审美疲劳是假,好在小图没有做的古灵精怪的,要么我还真不一定会选它。一款外观绝大多人都觉得说不上什么的车型,必然是一款经久不衰的车型

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这个价格,内饰还能都用软塑和皮质,我觉得很良心了。很多18~20W的车,还会偷偷的在某些不起眼位置用硬塑。买之前有几个人会那个专注的去研究,买之后不论是手感和感官就是觉得对不住自己掏的这个钱。

之前说的 都是性价比,所以五颗星,实至名归,不给你6颗星不是因为怕你骄傲,而是因为没有更高了。O(∩_∩)O哈哈~