当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型
汽车之友小6: 秦Pro 手机NFC钥匙启动 你值得拥有

秦Pro 手机NFC钥匙启动 你值得拥有

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝宜春恒誉4S店 来自:汽车之家Android版

汽车之友小6

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

2020-06-24 首次发表
  • 2000km
  • 2020-05
  • 宜春

最满意

很喜欢的是它的外观,太漂亮了,这设计是无可挑剔,开在路上就是自带风景,回头率也高。然后是空间不错,带上老婆,小孩,父母,一点都不挤。坐这也舒服,还有是手机当钥匙使用,好方便,本来就不想裤兜兜太多东西,这下方便了,只要带好手机就够了,没电也可以哦,天气热,还可以用手机远程打开空调先,这样上车也不热了,照顾家人多方便。油耗基本在6毛多左右,现在也是磨合期,过了应该会在5毛左右,还没去跑高速呢,主要市区也比较堵。

最不满意

不满意的地方其动力相比较弱,加速反应慢了点,开了空调的话,基本比较肉了,不过家用足够了,也不是去赛车,毕竟油耗也在那。然后噪音也大,放歌听听还是可以的。

无论我驾驶位,副驾驶位,后排,空间都是可以的,后备箱也很大,可以放很多东西,行李箱放4个都没有问题,如果就2个人,后排还可以放倒,车上睡觉休息,放比较长的东西都没问题,很是方便的。

动力的话比较同合资品牌小了点,不过对于我足够了,我也不是很在乎这个,我是开车比较稳的那种,所以急加速啥的,对于我没有哪个意义,够用就好,平常超车也是可以的,也不至于跑不起来。

操控感到挺轻松的,方向盘很轻,基本不用很大力气,轻松才舒服。刹车也挺带劲的,也不会很冲,很难踩之类的,油门比较灵敏,不会踩的很累,无论新手老手都很好开。

油耗也是杠杠的,除了开空调会高点,基本一箱油还是可以跑蛮远的,对这部分还是感到很满意的。

车子的舒适度挺好的,座位也包裹的腰,开长途也还是不错的,主要是舒适感,就算过坑啥的,过滤的不错,还是轿车舒服,这级别,杠杠的舒服。

外观方面那是我最喜欢的部分了,停哪都是一道风景,美美的我每天不看一眼睡不着的感觉,其中LED灯也是我最爱之一,特别是晚上或者下雨天,开启大灯,那不要不要的敞亮敞亮的,开着灯感觉我是这条街最亮的仔。

内饰也是相当满意的,一坐进来,尽显档次,座椅,还是设计,用料等,特别是这大屏幕,高科技产品,玩游戏,K歌啥,开长途K歌也是不错的,开车也不犯困了。

10万以内,我觉得性价比还是很高了,平常就是上下班,接送小孩等,过节过年走走乡下,偶尔来个说走就走的旅行,相当方便。这款车年轻,时尚,激情,又带有豪华感,完全不差合资品牌了。一眼我就看上它了,所以我就选择了它,喜欢不需要很多理由,自己喜欢就好。