当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2019款 2.5T四驱柴油豪华款瑞迈S加长版JE4D25Q5A
appecsbidyt: 省油省钱能拉货,瑞迈是我的不二之选

省油省钱能拉货,瑞迈是我的不二之选

appecsbidyt

瑞迈 2019款 2.5T四驱柴油豪华款瑞迈S加长版JE4D25Q5A

2020-06-24 首次发表
  • 2019-11
  • 邢台

最满意

最满意的应该是空间,确实比较宽松,长时间坐在这车上的时候不会觉得太累,家用相当合适了;其次油耗也是非常的低,2.5T的发动机,也就不到8L的成绩,非常不错!朋友们都觉得不可置信,不得不说这车的燃油经济性很好,不管是商用还是家用车,图的还是省油经济

最不满意

最不满意的地方应该就是这款车的内饰设计了吧,太普通了,太过于中规中矩了

个人感觉空间还是绰绰有余的,前后排空间都足够的大,用来搬家轻轻松松,平时拉货什么的也能一趟带走了,回老家的时候也非常方便,因为住在市区,每次回家都要带很多的东西,各种大包小包,现在有了它的帮助,再也不用担心拉东西不方便了

起步快,加速也不肉,深踩油门能有很明显的窜出去的感觉,2.5T的发动机排量就摆在这了,不管家用还是拉货,这动力都够了

首先说车子的方向盘吧,转动的时候就很爽,很灵敏,很有质感,就是我要的感觉!还有就是车子的刹车,非常灵敏,一踩就有,可以稳稳得停住,让我安全感十足啊!特别的好用

目前表显是8.1L,可以说是相当省油的,我一般也不会刻意得去计算油耗,不过从加油的频率上看,实际上也差不多。良好的燃油经济性为我节省了不少的油费,非常满意

车子的舒适性还不错,不管是乘坐还是驾驶。主要是空间大,坐在车里可以自由活动,不会让你觉得憋屈难受,这就很好了。而且它的座椅设计得也非常人性化,包裹性强,柔软度适中,而且腰部的支撑恰到好处,完全不会让你觉得这车坐着太板。与此同时,坐垫的部分宽度刚刚好,腿部没有放空的感觉,相当不错。前排位置视野很好,这也算是提升了一部分舒适性的表现吧

外观这个东西还是要看个人审美,所谓萝卜青菜各有所爱嘛,你不喜欢有人喜欢,你喜欢的别人不一定喜欢,我反正是觉得瑞迈的颜值蛮高的,车头造型时尚大气又有沉稳的感觉,开出去不掉面子

内饰设计我觉得不太满意,有点平庸了,中规中矩的感觉。不过用料还是不错的,软性材料包裹的中控面板倒是提升了一些档次感

该有的配置都有,还都是不鸡肋的厚道配置,其他方面槽点也不大,都还可以,总的来说物有所值的