当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 28T 四驱全能运动旗舰型
开心的马溜儿: 心中所想,别克昂科威陪我同行

心中所想,别克昂科威陪我同行

昂科威 2020款 28T 四驱全能运动旗舰型 购车经销商: 南阳威佳别克 来自:汽车之家Android版

开心的马溜儿

昂科威 2020款 28T 四驱全能运动旗舰型

2020-06-24 首次发表
  • 2020-01
  • 南阳

最满意

昂科威刚出来的时候就吸引了我,也关注了很久,可是那个时候的价格很坚挺啊,思来想去也没狠心下手,主要是心疼银子哈!还好犹豫了这么久,价格官降了,配置又增加了,我就感觉是时候下手了!2020款相比19款,增加了360全景影像,中控显示屏也加大到了10寸,真的是加量不加价啊!感觉捡了大便宜。

最不满意

非要说有什么不满意的,那就是油耗吧,毕竟2.0T的排量,肚子大了就是能吃吧!不过动力那可是杠杠滴。

昂科威车内整体空间还是挺不错的,空间利用率设计的合理。驾驶席放东西的格子设计也很用心,杯托够大,茶杯放进去我不会影响操作。后排地板完全平整,这个设计真是非常人性化,后排坐人的时候左右移动非常方便,坐满三人的时候,中间的那个人也不会感觉不舒服,提高了舒适度。

两个杯托

中间扶手箱真的很大

后排地板完全平整

如果是1.5T你可能会质疑动力够用吗?可是2.0T涡轮增压发动机你完全不用担心,行驶在路上给你随心所欲的感觉,自由超车。加速畅快,9AT变速箱切换档位流畅,没有顿挫感。

自动挡的车开起来还是比较省心的,美系车的底板够扎实,过弯稳定性给人的感觉就是安全。自带的360在过较窄的地方会自动开启,再也不用找人看周围环境啦

多功能方向盘

中控大屏

虽说买车前也会考虑油耗这个问题,但是安全最重要,还是要买安全性高的车,平时十多个油也还能接受吧,二十多万的车钱都拿出来了,还在乎那一点儿油钱嘛!哈哈,不要笑话我啊。多多挣钱才是王道!

双区独立空调,后排出风口,前排座椅夏天可以通风,冬天可以加热,非常人性化!整体隔音效果好,在车内听音乐是一种很享受的事情。超大全景天窗坐在车内也可以欣赏天空的美景。

座椅电动调节

双区独立空调

Boss音响

说不上很惊艳,但是很耐看!外观中规中矩吧。车头是别克经典的家族式设计,虽然之前感觉别克的外形不适合年轻人开,但是新款更换完前格栅以后显得有些年轻化了

45度角

侧面

LED大灯

前排多功能座椅,按照人体工程学造型设计,酒红色搭配高级打孔真皮座椅,瞬间提升了档次感,这种颜色感觉坐久了也不会失去新鲜感。仪表台上面的材质都是软包,做工也非常精细。

内饰软包,座椅记忆功能,外后视镜电动折叠

副驾驶座椅也是电动调节

后备箱空间够大

昂科威上市这么久了,销量一直保持的很好,说明大家是认可的,我觉得同级别的车,昂科威的性价比更高,再说别克的安全性大家都是有目共睹的。别克现在更是推出8年16万公里超长质保,让我们有什么理由不选择它呢?