当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
疯狂糖果派对d: 介绍下我的新座驾GS5

介绍下我的新座驾GS5

疯狂糖果派对d

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版

2020-06-25 首次发表
  • 2019-11
  • 淮安

最满意

我的新伙伴它不挑食呀,和我之前的小乐驰一样92的汽油就可以,4s店出门右转,加油站直接加满。买了车就在路上体验了一把定速巡航和360全景影像功能,感觉好神奇,回想到当年学驾照练科二时的场景,真的好安心。它的安全配置也比较齐全,胎压监测,安全气囊,主动刹车,自动驻车,上坡辅助,发动机启停等,适用于日常出行的各个路况。还有它的空间,尺寸大,装载能力也很强,从老家回来时老妈给带的东西不要太多,蔬菜,葡萄,梨,村里发的白面 ,大米,看的我直发愁。结果装上车时我淡定了,这个后备箱太能装了吧,一次全搞定。

最不满意

哪哪儿都很满意,真的,给了我很大的惊喜,很庆幸自己选择了GS5

中型SUV的尺寸,坐在车内超级享受,很舒服,很放松,而且后排平整,怎么坐都很舒服,前二,后三,周围的同事都喜欢蹭我的车,都说很舒服。还有它宽大的后备箱空间,装啥不能装啊?把后排座椅放倒,再铺个垫子,直接就是一张一米五的床,舒服的哩!

1.5T的动力不算很强悍,但是作为代步来说是足够的,平时上下班,偶尔出差,偶尔回老家,走的基本都是水泥路,乡下只有一小段是土路,大部分都很舒坦,跑起来很有力量,起步快,加速快,上下坡表现也很有水平。

没有试驾专员那么高超的技术,这家伙,够我玩的了。安全才是重中之重,有了它我才更有信心。别看这车是中型SUV,实际开起来点都不显笨重,操控起来很随走随停。

还不错了,8个多油,毕竟这么大个车了,喝的还是92的油,不挑食,是个好家伙!不过说实话,咱一年也跑不了多少公里数,估计对有些跑的多的车主还是能节省下不少油钱的。

虽然油门踩的比较深的时候还能听到发动机的噪音,但整车隔音效果比预期好很多虽说不太会唱歌,但还是有听音乐的爱好,这个音质还是不错的,我和我的祖国,一刻也不能分隔.....

正是这硬朗的外型吸引了我,配合18寸霸气的轮毅,整个车身符合我的气质,是我喜欢的类型。

皮质包裹的门板比同价位很多车型都好多了,而且这个大块的行车电脑显示屏用起来很方便。

不论从整车开起来的舒适性还是它配备的安全配置来讲在我目前了解的同级车型里算最好的选择。

当时参考过日系的车,都说省油,其实咱国产的车也很不错啊,反正我买车,一是符合预算,别太贵。二是看外观,颜值好看,顺眼就行。三是配置,基础配置齐全,有辅助功能和安全配置就行。四是驾驶感,试驾的是GS5给我的感受就很不错,乘坐也舒适,内里空间大,宽敞自在。五是油耗,只要不是油老虎,一切都好说。GS5他硬朗的造型让我深深吸了口气,这下总于可以买个像爷们的车了,买SUV不就为了能更好的路面适应能力嘛,这个底盘,这个大轮载,给了我信心,已经在规划以后的美好假期,这么大的后备箱带着装备去趟川西,美哉!