当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国VI
洛阳车友0053919: 我心目中的合资品牌家用大车首选,端午节前出行检查

我心目中的合资品牌家用大车首选,端午节前出行检查

洛阳车友0053919

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国VI

2020-06-25 首次发表
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

这价位好像合资车里没得比,1.个子大,看着气派,2.空间也大,足够用,3.机器动力2.0够用。4.自然吸气发动机保养便宜。5.后备箱空间大,放孩子的玩具车没问题,6.长得比较协调,你可以喜欢或者不喜欢,但是绝对没有让人异常讨厌的长相设计

最不满意

1.车皮薄,或者说车皮软,小孩顽皮往车门靠一下我都怕车皮陷进去,2.车漆也软,划了好几道了,3.听朋友说车底盘没有德系车的稳重感觉,老公说底盘软,我不懂,岛国车嘛,大家都半斤八两吧

孩子跟爷爷奶奶坐后排玩玩闹闹也不挤,后备箱放玩具车、矿泉水、各种乱七八糟的东西,够用,前排当然更舒服,

后备箱设计挺规整的,放东西也整齐,开口高度适中,取拿都不费劲,还有个遮挡板,私密性好

平时会拉个玩具车,会比较脏,铺一个垫子好打理

这车动力肯定没有目前主流的增压机器好,但是就好在定位家用,省钱经济,保养便宜,正常开可以满足

特殊路况行驶动力

前天车停到土地上,后来下大雨了,倒车打滑了,但幸好没陷里面,建议有需求的尽量买四驱

操纵感这概念我搞不懂,肯定我想让它取哪它就得去哪啊,十几万的东西转向难道还会转偏么?

我以为日本车会特别省油的,现在10个油,不知道是不是跟我开市区慢车有关系,反正不太满意,心里概念8升以下哈哈哈

高速路行驶

高速跑两百公里,满载,满油,显示是7升,

后排座椅不是太舒服,总感觉哪里不太对,希望后期设计师可以再改进一下,隔音希望也再升级

外观没得说,没有特别大的毛病,男人女人都可以开,大气,设计规整,加个侧踏板更加顺眼

车身及车轮

提车的时候干干净净,买回来哎,别提了,洗车都不想洗,轮胎大,宽,抓地力好

内饰中规中矩吧,年轻人的话可能会感觉有些老气,没什么亮点,也米有什么可以改装的空间

落地价,性价比超高,同级别的合资车能比它贵上两三万,两三万啊,多少油钱了,后期无特别大的改装费用,保养便宜,唯一不足的地方就是二手车保值率不行,卖车的时候可能会心疼,但是那都是多少年之后的事情了,买了就是消费当下

4S店售后服务

4S点服务是挺不错的,端午出门昨天做个免费检查,小哥很仔细

三菱的机器,师傅说这样散热好,美德系好像里面全是大盖子

师傅检查轮胎,出门前要检查胎压,特别是夏天